这些霸气侧漏的街头广告语,实在是矜持不了啊!

现在的街头广告都这么狂拽酷炫了吗?让我们今天来看看吧!这种气质在招牌上已经表现得淋漓尽致。

“去吃披萨吗?

“好呀!

“吃哪家?

“关你P事。

“?

这名字起的真“霸气”,哈哈哈哈哈哈咯。

让我们来看看这一家,人家是与其硬着头皮假良心,不如大大方方做奸商。人家的经营理念是:虽然不能让顾客念念不忘,但起码能让他回回上当。

主营:乱七八糟。

你再看这家,虽然我们的食品安全状况一般,但我们的拽非同一般。问题是:你还敢吃吗?

一个商人最高的装逼境界有三层。

第一层,大碗小碗,懒得分。

第二层,地址,懒得告诉你们。

第三层,开什么店,懒得思考,先租了再说。认真的吗?

昔日身家上亿天王巨星,如今开锁换销配钥匙一条龙服务。你说,成龙和刘德华看到了会咋想?

“范冰冰粉,权志龙虾”,南韩爱豆,明星纷纷转行夜市大排档,业内人士表示竞争压力巨大。

某大学哲学教授副业研究按摩,声称能运用马克思主义辩证唯物法,打通客人任督二脉。客人投诉说没有效果,教授回应:“没有用辩证法看待事物。”

有些街头广告,虽然用断壁残垣、残破不堪的外表掩盖自己的艺术气息,但是里面藏着不可抗拒的诡魅之力。

山寨,是中国小商品界永恒的主题。没喝过脉劫饮料,没用过清风纸巾的青春都是不完整的。同样,没用过华为牌苹果手机的人,不算真正的爱国——洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。

下面这家山寨还理直气壮,厉害了!

语言家们也会发挥辩证思维,创造出诸如“青岛人自己的川菜”、“东北人自己的粤菜”等等匪夷所思的菜式,而这些菜式,听上去又该死的迷人。

都说做设计的顺便把广告文案也做了,这些街头广告语实在是让设计师甘拜下风啊!

好了,这里是设计爱好者成长的小江湖「写给设计」,安~

「写给你的信 」 

PS入门全套笔记|Adobe CC2018 全家桶|CC2018最新版|Adobe CC2015大师版(需全部下载下来)|Adobe安装破解|设计、广告、运营人必备神器|马赛克拼贴图神器   |交互原型工具|交互设计入门指南|写给还想入行UI设计的你|UI和UX|UI设计切图规范|怎样切图标注?| UI术语中英文对照|移动端尺寸基础知识


欢迎把文章分享到朋友圈

推荐阅读更多精彩内容