美女花20万买来的木那大原石,三刀下去差点吓坏切割机师傅了!

96
吖喵TBFC08
2018.08.24 15:41 字数 582

木那场区翡翠赌石的皮壳类型有,白黄色,黄色,红色,灰黑色,黑色等,有一些皮壳表现为沙皮或者蜡皮壳。下图这块翡翠原石是美女花20万买来的,重达22.6公斤,入手的时候皮壳表层多处脱沙,断定是块赌春的料子。

切开后正是美女心心念念的紫罗兰,果然不负有心人,没让失望,花了大价钱买来的料子能取出自己心仪的翡翠也是物超所值了。翡翠只要有一点紫色,就算品质差了点,内部杂质多了点,都要几万块的。紫色是高雅的颜色,有一种奢华的气质,略带些神秘感,紫色翡翠只有很多人喜爱,就是因为紫色翡翠具有帝王的色彩,又有一种独特的魅力,紫罗兰翡翠是翡翠众多品种中的一类,因其外观颜色与紫罗兰相似,所以才被称为紫罗兰翡翠。而在我们中国,紫色是吉祥的颜色,所以紫罗兰翡翠也深受人们的喜爱!

     现在紫罗兰翡翠在行内有很高的价值,尤其是高品质的紫罗兰翡翠,价值不低于绿色翡翠。

        这块底子化得也太好了,裂纹一点也不占据手镯的位置,大的这块料子还可以再切2刀左右,再从片料化的圈口来看,由此30条手镯是稳稳的了!轻轻松松回本!

    打灯通透起荧光,色泽艳丽,非常漂亮!可想而知,出货后成品是有多美!剩下的手镯心边角料加工出来也是一堆精品。

       花高价买来的果然,不负众望,美女已经高兴的乐不思蜀了!紫罗兰翡翠以其高贵典雅且带着少许朦胧的神秘独树一帜,受到很多人的追捧。

今天喵姐就分享到这里了,成品出来再继续分享给大家,喜欢的加关注

日记本
Web note ad 1