小太阳(123)

刚把哇哇大哭的你哄安静下来。你睡了,还在断断续续地抽泣。今天你整整20个月了,时光真的很快啊,而妈妈也有好久没有记录了。

现在的你什么都懂,但却啥也不说。我们都打趣你说你是金口难开。其实爸妈心里有点捉急,但这又不是可以捉急的事。妈妈在期待某一天,你突然会说话。从此以后我可以过生和你对话的生活。

这么久了,你不变的还是爱吃这一条。你的小嘴巴始终不闲着,好像没东西吃你就觉得难受。总是吃完这样吃那样,话说,你这么爱吃,以后会不会和女朋友抢东西吃呢?

还有四个月你都俩岁了,天呐!妈妈有点不敢相信,但还是要去接受。再大点你就会去上幼儿园,到时妈妈又有得忙了,哎。想想以后小学中学这样继续也下去,心累啊!

骚瑞,妈妈似乎有点消极了。不知道那时候的你成长为什么模样了呢?说不定青春期的你会和妈妈越来越生分了。妈妈可不愿意这样啊!妈妈想做你的好朋友,永久的好朋友。

妈妈眼睛疼,就写这一点纪念你的20个月吧!晚安!妈妈的小太阳。

简书时间有毛病啊,为啥我手机上发布时是59分,在简书上已经是凌晨了。晕死。18号就这么变成了19号。看来以后还是不能掐着点发布~

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 考几个证书 2. 学一门乐器 3. 练六块腹肌,补一场欠太太的婚礼
    芽菜烧白阅读 50评论 0 0
  • 十二月,终究还是来了,凝结的霜开始露出笑脸,认真的聆听着冬的脚步。它像一位美丽的,高贵的,矜持的公主,舞动着她...
  • 余自总角读书以来,盖十有二年矣。回首往事,碌碌然却若无为者,顿有所感,默然哀之,因为此词,勉之励之,其词曰: 垂髫...
    孟德三笑阅读 281评论 3 10