感恩日记2018年12月2日

感恩昨天骑行给身体带来的困顿,昨晚一觉睡到了今天早晨八点半,睡到自然醒是一种幸福,享受着家的温暖,享受好睡眠带来的快乐!

感恩爱人对他负责工作的担当,昨晚天气下起了小雨,早晨他早早起床赶到工地去查看施工情况。

感恩爱人因工作繁忙又不爱收拾家务,把家弄的又乱又脏,考验着我的耐心和干净程度,早晨起床,我早饭没吃就开始收拾打扫家里的卫生东西,把东西各就各位,又洗又擦又拖。耐着心情告诉爱人,收拾打扫卫生的过程,其实就是整理自己各种思绪的过程,也是比较享受的一个过程,可以慢慢体会其中乐趣,他点头认可,并说以后会慢慢学习,感恩爱人虚心接纳的态度!感恩一上午的付出换来了一个干净整洁的家!

感恩好朋友今天请客,给我们三家好朋友聚会提供了一个平台,好朋友聚会,欢乐大家庭,大家开心畅聊!过好生活中的每一天!

感恩婆婆知道我要从郑州回来,特意包了饺子给我吃。感受着家有一老,如有一宝的幸福!

感恩同事的推荐,到米赛尔自行车专卖店,购买到了店长自己组装的车辆,他因为想组装更好的车辆而销售这辆车,真是顾美价廉,物有所值,非常满意!

推荐阅读更多精彩内容