上海科技馆

    今天,爸爸妈妈和我乘坐地铁一起去了上海科技馆!一出地铁站,我们就看到了科技馆的路标!我们跟着路标前进,我们很快来到大门口!出现在我眼前的是张衡发明的浑天仪!科技馆门口好多人啊!妈妈买了网络票,我们有快捷通道!太棒了!

      一进场馆,我看到大屏幕上显示今日参观人数9035人!听说平时最高纪录一两万都有!是因为暑假了大家都来学习吗?

        我们兑换了门票就去排队买4D电影票。我们选择的是《神秘海洋》。接着,我们就开始走走看看的参观!蜘蛛展、机器人展、去看机器人转魔方、下棋、射箭、弹钢琴、跳舞……我还和机器人下了一盘棋,我居然下赢了机器人呢!

        我们继续参观动物的标本。有的已灭绝的我们会看到1:1的模型!还去了地球家园、探索之光、各种矿石……这一天过的好丰富啊!应接不暇的知识被我深深的记在了脑子里!下面看看我们拍的图片吧!

                                        2017年7月25日

科技馆门口,我的背影和浑天仪!


我们的4D电影票。


我看在动物标本


免费领到的《相对论》剧场劵。


哇!好大的蜘蛛!


我迫不及待的看电影咯


动物世界


机器人转魔方


这里是机器人世界


蜘蛛织网


我在看知识介绍


白尾海雕标本


李时珍的本草纲目


科学家的研究


等待观看火箭演示!


古生代的化石遗迹。


有两个脑袋的奶牛!好恐怖啊!


会跳舞的机器人


张衡的地动仪,检测地震。


新生代的化石


好傲慢的鱼


鱼的模型


科技馆的标志


鸟儿们


再见了!上海科技馆!

推荐阅读更多精彩内容

  • 玩得时候就应该尽情的释放情绪,这是我上周立下的承诺。 今天早上非常赖起来比较晚,但还是决定约朋友一起去上海科技馆玩...
    shawnxjf阅读 144评论 0 0
  • 今天我们去了上海科技馆,里面的很多东西都让我感到新奇,也很有趣. 我刚走进上海科技馆,就看见了“鸡”密档案。“鸡”...
    木工司马阅读 185评论 0 0
  • 前天预定了科技馆,抓住最后的机会带晨晨游玩。今早6点多喊他们起床,因为我家的墨迹先生,没来得及吃早饭。6点50到车...
    安安20160502阅读 69评论 0 0
  • 上海科技馆,一对外国情侣与我擦肩而过,对视的刹那,我只能微微一笑,1分钟后,我听到身后小男孩清脆的一声hello,...
    明媚小姑娘阅读 357评论 0 2
  • 今天,我带着弟弟来到了上海科技馆。 在一池碧水的映衬下,科技馆犹如一对巨大的鸟翼盘旋而起。浅灰色的外表,高大的石柱...
    jwinym阅读 79评论 0 0