曾以为的天长地久,只不过是萍水相逢

  有时候,不是不想,是不敢!因为害怕失去,也就错过了拥有。我不知道结局会怎样,但我就只想这样静静的继续默默无闻着。

   每当听到关于你的消息,表面的波澜不惊总是掩盖不了内心的激动。每当清晨睁开眼睛时,脑子里闪过一连串关于你的念头,“此时此刻的你在干什么,你知不知道此时此刻我在想你,还是你也跟我一样有着同样的想法”。

   我不知道这是不是男女之间的那种喜欢,我也害怕知道,我怕我误解了我们之间的感情,从而让我失去了你!但我又好害怕自己会不会失去那个对的你。太多的不解困惑着我。

  每次进你的空间,都会细心的看着每条说说,然后又更加细致的看着下面的评论,然后又访问“可以人员”的空间,但结果是自己多虑了。每次这样做,又觉得自己好龌龊,居然会有这样的想法。

   还记得有一次我们说到转专业,我试探性的询问你,当我得知你也有转专业的意向时,心里真的很难过,感觉我们就像要隔的很远很远了,选得就像再也见不到一样。感觉自己好傻!

  不知道其他人是不是也有同样的经历,但不管结局怎么样,我都会珍惜在一起的每一天,不管我们是以什么样的关系在一起,我都会珍惜的!哪怕“曾以为的天长地久,只不过是萍水相逢”会发生在我们身上,但只要我真心的付出了,都是我应该珍惜的。我一直相信,生命中出现的每一个人,都不是偶然。不管以后如何,我们都要好好的!

推荐阅读更多精彩内容