【约书亚的传导】:成为新时代的导师

图片发自简书App

亲爱的朋友们,我是约书亚。

我是二千年前基督意识的持有者,现在,是你在传送那火炬。这是一个光的火炬,此光将改变世界,这个世界在这个非常时刻需要改变。你生活在一个危机时代。此刻就有一个金融危机、一个经济危机正在发生,同时还有整个星球的危机――环境危机正在发生。你活在这场危机中,但同样这危机也是一个改变的机会。当事情以根本方式改变时,总有许多旧事物需要从根本上大幅度消失。

被我的信息所吸引的你,就是那些为其他人指引道路的人。是的,你故意地出生在这个时代;你想做出改变,成为人类所需的改变。你是新时代的导师。这是我给你带来希望鼓舞的信息。我鼓励你开始从事你是的导师角色。

许多次人世,你不得不为这个时候在地球上做准备,因为现在的地球和人类都准备好了去转换,向基于心灵意识的进化,认识到地球上活着的和呼吸着的一切众生的一体性。几百年来你一直是这种一体感觉的携带者,你在此之前一直是地球上的光之工作者,现在时代与你并进了。看一下那些表面上似乎是消极或坏消息的背后。看看一切事件的背后。这是一个很好的改变机会。

人类被要求深入内部,处理那些在危机时代升到表面的负面情绪和恐惧。人类现在比以往任何时候更需要治愈,而且已经准备好接受治疗。你们正是指引道路的人。你是新时代的导师,我请你不要为自己害羞。

由于以前在地球上的所有经历,你已变得畏缩,并不再积极参与你是谁,参与你内在携带的光。但仍有激情存在于你心里,你的灵魂里。你渴望闪耀你所是的光辉,却还躲避着自己的力量,因为你带有为此被拒绝、甚至受迫害和杀害的旧记忆。我可以看到你的恐惧和不安全感,但如果你相信自己,你是强大而有力量的。你已经走过了漫长的道路。你访问过地球很多次,积累经验。如今你是一个成熟而年老的灵魂,你想分享心灵的智慧。我想请你看看自己的内在,感受那与生俱来的激情,那改变万物的热情。我请你别再掩饰了。

你要怎么教呢?我说的教导是什么?它不是传达理论和书本知识给他人,它不是说教或告诉人们该怎么办。它是一个你带到此世界的振动,一个慈悲和内心安宁的振动。当你处理自己最黑暗的部分——恐惧的情绪、不信任的愤怒时,当你用内在光照耀你的黑暗部分时,你的振动将提高,你因此把新的光带进此世界。它可以在你眼睛里、在你说话或倾听他人的方式里被别人看到。不要掩饰它,尽可能地开放,因为你是美丽的。正是当你把这个振动融入世界的时候,人们被吸引到你身边。不是因为你知道真相,也不是因为你知道他们会发生什么事,而是因为你周围有一个安全和友善的空间。他们在你周围感受到被接纳。

那就是新时代里的教学:完全接受他人,包括他们的光明和黑暗面,看到他们内在的美,看到他们的热情和纯洁,并鼓励他们看到自己。

成为新时代的导师,跟你可能曾经预料的不一样。它寻求内心深处的平和,没有被周围的负面影响引入歧途。从某种意义上说,它意味着放开世界,不要从属于它,但另一方面,对所有人开放,让他们品尝到你辐射到世界上的振动。活在此世界,却不属于它。

你的教学是什么样子,它采取什么样的形式,每一个人都不同。你们每一位都有特定的激情、才华,向往做某种具体的事,而不是另一种。你的能量,你的光,能够采用多种形式。对我来说,它是什么具体形式不那么重要。今天我想让你知道的是你是一名导师,你已经走过了漫长的道路。我鼓励你们尤其在这些时候,不要再隐藏,去与他人分享你的智慧,充分发挥你的激情。那就是把新能量带到此世界的含义。

处理高灵敏度

你们全都已经变得非常敏感。你的心已打开。在许多方面,女性能量在这个时代正通过你重新诞生,因为你们是第一批开放到基于心灵意识的人们,承认众生的一体。你已经打开心灵,而作为一个副作用,你吸收了周围的消极感觉和情绪,以及仅仅存在于地球大气的感觉。这种敏感性有时是一种负担。有时你吸收了这么多的消极性,使你觉得失落和沮丧,甚至不知道它出自哪里。

打开你的心,发展你的女性一面,接收和开放周围的能量,是你正在经历的发展的一部分。但非常重要的是,你还要拥抱你的男性能量,不是传统意义上,而是用一种新的更高级的方式。在过去,一种侵略性的男性能量主导了你的历史地位。这种能量旨在获取权力和操纵现实。一般而言,你跟男性能量有一个坏的结合;你认为它是压迫性的、侵略性的和自私自利的。

你需要对男性能量重新定义。你需要男性能量以平衡你女性敏感的一面。男性能量在其较高形式里与集中、确定自己的边界有关,而且非常确定你想要和不想要的事物进入你的能量场。较高的男性能量不会让你完全吸收周围的消极性。它将协助你设置自己的边界。

从某种意义上说,这一较高的男性能量形式,就像一个站在你的能量场门口的骑士,辨别什么能帮助你发展什么能供给你营养,哪些不行。你需要在内心有男性能量,以养育非常敏感的女性一面。因此,我请你重新考虑男性能量,并在体内找到新定义,对此的新感觉。也许,你可以画出一个骑士或和平战士的肖像,他可以帮你区分哪些对你是正确的,而如果你认为某些环境、某些人不符合更高理想时,则撤退。

成为光之工作者和导师意味着,一方面,活在此世界并开放,当人们请求时愿意传递你的振动。但另一方面,这也意味着你知道什么时候后退,什么时候说不,什么时候好好照顾自己。当你感受到能量非常沉重和非常困难时,这些是非常需要的东西。

每天尊敬自己,为自己创造回归的空间,让你感受你是谁。为自己创建一个空间,在家里或外面大自然里,找一个物理空间,在那里你可以放松,在那里你可以完全和自己在一起。在这样一个放松的空间里,你可以进入内心的空间,那就是真正的问题。你的内部,有一个实际上是某种意识的空间。这是你的存在的性质,你所是的核心,这不能用言语表达。

你能感受这个意识,特别在寂静的时刻,而且是单独的时刻,没有受到外部事件、噪声、事态、让你分心的事的轰炸。每天找到这个内在的寂静,对保持你是谁的知觉很重要,你是一名导师和把光带到此现实的光之工作者。所以,我请你找到成为自己和活在此世界之间的平衡,并感受什么节奏适合你。使用男性能量来区分、确定什么是适合的。

重新界定男性能量

现在是光之工作者去平衡内在男性和女性能量的时候。从某种意义上说,你已经变得害怕自己的能力。在非常古老的时代,有很多次,你使用你的力量,但后来却很后悔。这是公元之前的年代,在我来到地球之前;这些年代可追溯到亚特兰蒂斯及之前。你仍然存有那些年代的回忆,而且永不希望再滥用你的能力。

但,你的反应在一定意义上过于极端了。如今你如此希望解散你的能力,使你常常感到无法为自己站起来,明晰自己是谁,以及想要和不想要什么。这是令人遗憾的,因为那时,你会因周围所发生的事变得疲惫和压抑,因为你拒绝拾起自己的力量,这不是意味着控制别人,而是连接到你自然的激情、你的自然本能、你的知晓。

为男性能量找一个正面的定义已经很难,但我鼓励你去找一个,并拥抱它。因为,通过男性能量的重生,你会再次发现自己真正的力量。

女性能量将你连接到你的灵魂。正是通过女性接受的感受,灵魂跟你交谈。但要把内心的女性知晓带到世界,在此世界表现你灵魂的激情,你需要知道如何保护你的女性能量,当需要的时候如何保持距离,如何在不共振的能量里保持集中和平静。要成为你真正所想的导师和先驱,你需要同时拥抱男性和女性的自己。

在所有这一切中鼓起勇气。事物正发生变化,你并不孤单。全世界许多人正在经历跟你同样的过程。现在有很多光之工作者的同伴,如果你从心里跟他们联系,你可以感到他们是你的兄弟姐妹。距离、时间和空间并不重要,国籍和种族也不重要。去感受那如今越来接近地球的基督意识场。尽管它可能在你的报纸或电视上看不到也听不到,这意识场是存在的。一种新的意识正在苏醒。

我正呼唤你。我是这一巨大意识场的一部分,正如你一样。我们是在此领域是一。我们是平等的,而我正呼唤你回家。如果你记起你是谁,如果你能真正感受到你的神圣,以及流经你的天使般的光线,那么现在你就可以在星球地球上感受到家。

我爱你。

请接受我的能量。

我感谢你接受它。

© Pamela Kribbe

www.jeshua.net/zh


前往“约书亚的传导”网站查看更多:

中文网:http://www.jeshua.net/zh/

英文网:http://www.jeshua.net/

推荐阅读更多精彩内容

  • 雷雁雄11月10日总结:今天下午参加一个聚会,好朋友聚在一起真是开心,好朋友就是好久不见但不会有陌生感,见面无压力。
    雷雁雄阅读 58评论 0 0
  • 言复品牌设计是一个以策划,平面和空间三大部门所组成的创意工作室,我们的宗旨是营造合适具有前瞻性的品牌视觉空间体系。...
    懒且随意2019阅读 142评论 0 0
  • 庄子《逍遥游》中有斥鷃笑鲲鹏,乃眼界问题。心理学以人为本,认为人需要一步步开悟,即先爱自己,才能爱家、爱国...
    李春红_7fb4阅读 85评论 0 0