爱已沉沦(二十三)其实泡妞就如挂QQ,每天要哄她个两小时

96
失落的羊
2015.10.21 13:03* 字数 1540

目录(接上文)


61.

搬家之后,小雪对我的态度是直转急下,甚至都不让我再给她电话。当她再打电话过来的时候,已经是一周以后的事情了。

那天,我记得很清楚,晚上9点钟了,老板召集我们开会,说是我们最近的士气不够高涨,要给我们打打气,偌大一个会议室,老板就像国际传销大师,说的是天花乱坠,底下真有大把人听的热血沸腾,眼睛里面泛着光,这些人多半是毕业没多久的。像我和Peter这种老油条,早早选了个老板视线不容易到的位置,这样也可以避开他那漫天飞舞的国际范唾沫星子。

Peter坐在那里,时不时的敲打着键盘,不知道的人以为在认真做会议笔记呢。我凑近屏幕一看,原来是在QQ上泡妞,对方的网名一般般,看了下签名,却让我大惊失色,“找大J男做男朋友!”这么重的口味啊!

我正欲问个究竟,Peter匆忙把电脑交给我,“我上厕所去,帮我聊着先。”我看了下聊天记录,原以为是恶搞,不料对方真的是要找货真价实的大块头男人,而且要视频确认之后才见面。

“YP还要面试小弟弟啊?”我敲了几个字发送过去。

“我当然鄙视那些小男人,没货还来骚扰我。”对方回了信息。

“为什么一定要找大的呢?再说了怎样算大呢?是长度还是直径?”我提出了比较直接的问题。

她回了个擦汗的表情,“长度。”

“要是长却细怎么办?”

“坏蛋。”她配上一个偷笑的表情。

之后在讨论完她的胸围和年龄后,她就突然下线了,估计是遇到合适的了,视频量尺寸去了。

Peter拉完尿回来,看到对方下线了,非要我陪他个炮友,不然就要去寻死上吊。为了避免无辜的死伤,我答应了他这个无耻的请求,顺带一顿酒做为补偿。


62.

散会后,我拉着Peter去木屋烧烤喝酒,酒过三巡,我忽然想起了一件往事,我压低了声音对他说,“哎,我看你和QQ上妹子有戏,回头你再去试试,我记得你那玩意蛮大的。”

Peter放下啃的正起劲的鸡屁股,来了句,“我操,你怎么知道。”

我强忍住笑,帮他回忆了一下去年跟豆豆她们出去自驾游的糗事。车在高速路上飞驰,Peter说尿憋的不行了,我递给他一个矿泉水瓶子让他尿瓶子里面,他看了看说小了,我又拿过一个脉动,他说放不进去,我惊讶,有那么大吗?这厮呆了半秒,说一碰到瓶口就变大了。

每每想起这段,我都能笑抽。Peter却不以为然的继续啃着他的鸡屁股,末了,叹了一口气,抱怨上天对他不公,又说他的青春年华都献给了右手。说的我都不禁伤感起来。

我安慰道,“佛曰:前世500次的回眸才换来今生的擦肩而过。兄弟,没有女人,那是缘分还没有到哇。”

Peter无限感伤,“哎,早知道上辈子啥也不干,尽他妈在那里回头就好了。”

我拍了拍Peter的肩膀,又走了一口酒,放下酒瓶,我悠悠的说道,“哥再传给你一个泡妞秘籍。”

我指着远处光大银行亮闪闪的招牌,“看到没?---记住,光大是不行的。”我又转动指头四十度,指着旁边不远处另外一个深发展银行的招牌,“只想与你深发展。”

Peter的智商显然无法理解这么深奥的比喻,我就把道理简单化了,“其实泡妞就如挂QQ,你每天哄她个两个小时,很快就可以太阳了。”Peter若有所思的咧着嘴笑了。

笑着笑着,这厮冷不防问了我一句,戳到了我的痛点,“上次来公司的那个女的,有太阳没?”

“太阳你妹啊!”我狠狠的在他脑门上弹了一下,“让你看星星吧!”真是哪壶不开提哪壶。一想到最近一段时间的经历,小雪的态度突变,再加上她那个古灵精怪的妹妹小檬的搅和,未来在我眼前就是迷茫一片。

这事也真邪乎了。正当我惆怅之时,小雪的来电让我兴奋不已,手机险些从手中滑落。小雪说她在外地出差,小檬摔伤了在医院,问我能不能帮忙去照顾下。

这还有什么犹豫的,自己心爱的女人委托之事,就是上刀山,下火海也义不容辞啊,况且这也不是什么特大的事儿,不就是照顾一个病号嘛。我咕咚一声喝下杯中酒,浑身热血沸腾,雄赳赳,气昂昂,奔赴前线去了,身后留下Peter的一片哭声,“大哥,买单买单啊,我没带钱包哇~~~”

未完待续......

点击查看全文其它章节

爱已沉沦三部曲1
Web note ad 1