互无关联

毕业,一年过一个月十一天。

真是个有趣的数字。

我们也有那么长时间没有见过了。

我那时,还无法想象我们不在一起玩耍的日子,但是,时间,让我慢慢释怀。因为身上担的东西更多了,已无暇再顾及曾经的是与非。

朋友圈,是个磨人的妖精。所以我干脆关闭了,也整整两年差不多了。日子也照常地过。今晚,值夜班,耍起手机,看到一则“真是让人怀念的21个硬币”朋友圈。

图片发自简书App

这句话,又一下子把我牵回到两年前,21岁那一年。没想到已经过去两年不止了。

这21个硬币,我拜托了好多个人,询问了很多个同学,包括自己专登用现金买地铁票找回的硬币...我不记得我凑齐用了多少时间,却是我满满的心意及祝福!那装硬币的礼物盒,我忘记谁和我一起去买的,犹然记得在社区卫生中心见习那天,为了找可以装礼物的东西,却一直找不到,还是那个莫建宁陪我一起挑的(调侃了一下,说给哪个朋友买礼物啊?肯定是他)...哦!不是。

我不知道为什么,在别人眼中,可以一眼看出来有什么猫腻。但是我们确确实实也没有什么,甚至有时比陌生人都不如,就好比现在。

写完这段,心莫名地酸了一阵,揪了一会..

图片发自简书App

我只能说,我现在很好。

虽没了曾经的欢声笑语,但,我依旧可以自己创造出更多的快乐!i believe。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章:报名 春雨绵绵,连接不断,放眼望去,a市的天空雾蒙蒙的一片,这么压抑的天气,的确让人心情很不爽。 “喂,...
    仪宝阅读 5,685评论 0 1
  • 坚持的第三天,瑜伽平板支撑,上下蹲,希望有用,但感觉肚子还是紧了 准备面试的第二天,有点茫然,不知道从什么地方下手...
    李大大大宁阅读 52评论 0 0
  • 有人爬取数据分析黄金周旅游景点,有人爬取数据分析相亲,有人大数据分析双十一,连小学生写论文都用上了大数据。 我们每...
    孙亖阅读 184评论 0 0
  • 小时候,很羡慕那些双生子,总觉得很奇妙,长的一模一样的两个人,是不是也有一样想法,会喜欢相同的东西,会有一...
    晓释说阅读 359评论 0 1