鹏鹏历险记外篇(优点吸收器,小红的故事)

        故事是从这里开始的:一天, 小红的妈妈让小红去买矿泉水,小红捧了一大桶矿泉水,没看见鹏鹏,结果鹏鹏也来不及让开!结果,两个人就相撞在了一起,就是因为这个原因,他们两个成为了好朋友。

          小红是个发明家,上高中,比鹏鹏的叔叔厉害,他的发明总是一次就能成功,虽然说他在上大学,而且成绩也不差,但是他却是个胆小鬼,最近爱上了做发明,这是因为他的叔叔老实叫他和他一起去实验室,然后看到了叔叔的那些莫名其妙的发明,觉得很好玩儿,然后就爱上了做发明。

        相撞之后,鹏鹏问小红: “你有没有事情?有没有受伤?”鹏鹏问,“还有,你提那么多水干嘛?(其实不是提,是抱。)”

        “谢谢你关心!你叫什么名字?等我发明做好了,一定送你一个!” 小红说。

        “对了,我叫鹏鹏,你是谁?你是做发明的?我也喜欢做发明,但是,都没去尝试过,  我这次可以和你一起做吗?”鹏鹏问。

        “我叫小红,你是喜欢做发明么?  你可以和我一起作,但是我很快就做好了,希望你不要难过。”小红说。

      “那我们赶紧去你家吧!我很期待呢!”鹏鹏说。

        道了小红家之后,小红就开始埋头做实验,那个快叫快,  几秒钟后,小红把他研究出来的成果给了鹏鹏,(本来鹏鹏想加入小红做这个实验,但是小红动作太快了,鹏鹏根本来不及插手!)笑一个,制作棒棒糖的机器,太小了,该是一个制作棒棒糖的机器的模型!

        鹏鹏看见了小红这个发明,问:“这个怎么用?”

        小红听了他的话,说:“这个呢,是智力棒棒糖机,用法是:你把机器对的别人,按吸收这个键,别人的智力就会到这个机器中,而这点呢,别人被吸走的那一部分的智力,还在,一点儿都没变,而你又有了别人的智力,然后别人的智力会在这个机器里面变成一个棒棒糖,然后等跌把这个棒棒糖吃了,你就有了别人的智力,而且这个机器只吸别人聪明的智力,不惜别人傻的智力。”

      “那我傻智力能不能排出来的?”鹏鹏问。

      “当然能!  只要你按旁边的回退键,然后再对着自己,然后再到上面的屏幕上调乘以几次,那个乘号已经给你调好了,你最好填‘所有’,就能把自己身体的缺点全部吸光!那时候你最好拿个盆子接着,因为会出来将近1000个到1万个棒棒糖,那时缺点已经被那个机器 融化了,那些棒棒糖,你可以请同学吃,那些已经变成了知识棒棒糖,机器已经把你的那些缺点化成了知识,所以你最好自己多吃一点。而且很甜哦!对了,我还研制了一个复制机,可以把任何东西复制成一个,两个,三个,四个,五个……机器的最下面有一个夜光屏,机器是一个正方形,里面是空心的,外面有个门,当然,如果面对超级大的东西,我另有准备,当当当当!这是一只手电筒,你把手电筒打开,里面的光,只要照到任何东西,甚至没照全 ,都可以,把那个复制一个,两个,三个,四个,五个,六个,七个,八个……无数个,这个手电筒使用语音输入,手电筒的后面有个按钮,是一个话筒说复制几个, 然后松开,手电筒里边就有那么多东西了!当然,手电筒的里面是采用黑洞设置的,要不然根本装不下那么多东西!”

        “谢谢你小红!”鹏鹏用感激的语气说。

推荐阅读更多精彩内容