散 记

字数 404阅读 21
此散记非读书时所学习的散记。而是我闲来突发的感想。因不知何来,没有主题,是为我的散记。  

        很久没有提笔写文章,已经忘记改如何写作了。貌似把所学知识都还与老师了。实在羞愧。还是从自己的生活中开始吧!

      今日母亲给我提了一个很严肃的问题,你没有想过自己买房买车吗?当时我的反应是傻了!我的内心复杂起来了!第一,我家有房子,为什么还要买?第二,我不是很敢开车上路。第三,母亲也确实提了一个很实在的问题,别人都在努力的赚钱,而我除了上普通的班也没有做什么。是不是自己太没有报复了!生活太安逸了,我已经在逃避自己的责任了!心里这么想的我嘴上可不是这么说的,很傲气的说:“我不是有爸爸吗!”或许是这句话传到了父亲那,他通过微信告诉我:大树也有老的一天。我又傻了!不知道该说什么。

        我沉入了反思,可又不巧了,男朋友提出分手。没有原因。我也没什么好说的。本来就不是很适合的两个人。不强求。虽然我内心还是觉得委屈的。我看不懂这变幻莫测的人心啊!只能长痛不如短痛了!

      一下就过了十二点,这记流水账就小学娃娃的水平。随意点看哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从杭州出发,车子在高速公路朝绍兴方向疾驶,道路两旁郁郁葱葱,满眼江南秀色。绍兴历史悠久,是越王勾践卧薪尝胆的地方。...
  • 最近天气不好,要么是阴天多云,要么是小雨中雨,天空也总是灰蒙蒙的,让人感觉心情压抑很多。 前段时间,脑...
  • 家家都有一本经,一本难念的经。 锅碗瓢盆的碰撞声落地声,给寂静的夜添了不该有的热闹。 伴随的是李家大婶的叫骂声,在...
  • 一部豆瓣评分9分以上的韩剧是种什么样的体验? 很久没更新,因为掉进了追剧的大坑.....躲过了《甄嬛...
  • 沙恩·斯诺(Shane Snow),媒体科技公司Contently(内容交易平台)的联合创始人,是《福布斯》评选的...