2019-06-10

志玲姐姐本身是台湾人,嫁给日本人,根本就是无可厚非或者预料之中的事情。

众所周知,台湾曾经是日本的殖民地。日本人对台湾有过长达半个世纪之久的殖民统治。虽然说台湾自古已来就是中国的固有领土,但是却不能忽视日本的这段殖民统治,如果你到台湾去,惊讶的发现一个80岁的老奶奶能说一口流利的日语,你不应该感到奇怪。那是日本殖民统治的结果。所以,因为这一段历史,台湾和日本在文化上产生了近缘联系。

所以台湾和日本的文化上的交流,远远胜于大陆和日本的文化交流。

尤其是在娱乐圈的交流。大陆和日本的娱乐圈交流几乎是相斥的,但台湾和日本的娱乐圈交流而是相容的。早年的邓丽君,有好多的歌曲不是在台湾唱红的,而是在日本唱红的。

日本和台湾和大陆都是邻居。之于大陆,日本是恶邻,之于台湾日本是友邻。

志玲姐姐,年龄也不小了,也该找个男人把自己嫁出去了,找个日本小哥哥,所以不应该大惊小怪的奇怪,况且爱情无国界。日本和中国不是还有和中日友好医院吗?爱情本来就是两情相悦,男欢女爱。志玲姐姐,恭喜恭喜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不代言日本车的林志玲,突然就嫁给日本人,国产爷们无法接受 ​​脸蛋漂亮,声音甜美,身材也无可挑剔林志玲,可以说是无...
    旧梦难回了阅读 9评论 0 0
  • 你想备案吗? 备案对于做网站的人来说是一件麻烦的事情,但是有又想让自己的网站放到租用的服务器上就能进行正常的访问。...
    云浅月_61fb阅读 4评论 0 0
  • 2019泰国国际铸造压铸冶金热处理展览会 展会地点:泰国曼谷国际贸易和展览中心(BITEC)EH101馆 组委会:...
    jingying0229阅读 9评论 0 0
  • 看到朋友自己分享的一篇文章,觉得写的不错,分享一下 很多人没搞懂的人际潜规则:有交情的请託叫「帮忙」,没交情的请託...
    楠楠说阅读 68评论 3 4
  • 一、如果创作类型小说,本人偏好爱情小说,印象最深的是《失乐园》。 二、本人对《失乐园》的评价: 作者在前言中写下了...
    锐利_1403阅读 27评论 1 0