一份悠然

有些日子在煎熬,有些日子在快乐,我现在相信人总是会有报应的,因角色的不同,而体会到的感觉不尽相同,换来了种种的心情,昨天的你就是今天的我,这就是报应,也让我明白了一个人对你真正的感情都是不易的,不可辜负。

受到伤害不一定要去恨,去寻死觅活,感情无所谓于渺小与伟大,是苦还是甜,都应该去珍藏和回味,只少它是真的,我想多年后变得现实的我,也能够看到曾经天真傻傻的自己,也便会会心的笑一笑。

       开学过后我想放下所有的工作,去寻找另一种生活方式,是不是可以去图书馆里溜达溜达,去田径场走俩圈,躺下一片绿地,听风听雨,看云看天,坐等日落,顾及一对鸟儿在嬉戏,是不是也会心生羡慕。

我站在山崖边上,张开双手,大喊,我在山丛中听花儿的呼吸,长输一口气,当放下了紧张不安与红尘冗杂,那种随之而来的坦然便充益身心,获一份悠然。

       送给身边在感情中挣扎的人,祝愿你们找到自己的生活方式和方向。嗯,加油加油加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 步旅尘鞅难系,忖诗翩若惊鸿。是夜随车追北斗,忽忆匆匆访曹公。应笑我附庸。 每自侠情倨傲,新词落笔倏成。寄与苍黄长在...
    淮扬先生阅读 14评论 0 1
  • 把床上的东西和人位置摆正, 然后在自己脚的位置放一条小毯子以防万一,如果被子被卷光就用脚抖开小毯子继续睡。 毕竟,...
    卷胡阅读 39评论 0 0
  • 八冶一建三分公司今日施工内容 1、钢筋笼加工完成189+24=213个,人员7人。 2、支护喷射完成约710㎡,第...
    果冻在这里阅读 145评论 0 1
  • 年关将至,许多企业一边盘算着公司一年得失的同时,也紧锣密鼓地拉开了新一年度的预算大战。财务与业务PK,一场场预算会...
    往事并不随风阅读 82评论 0 0