济南女性早孕症状有什么

字数 440阅读 131

  济南女性早孕症状有什么?济南艾玛妇产医院专家表示:怀孕初期明显的症状就是月经停止。还会出现乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等症状,如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,那么济南女性早孕症状有什么呢?了解更多


  1、厌食:不想吃任何东西,闻到一些气味就想呕吐。

  2、疲倦嗜睡:在妊娠早期新陈代谢速度加快,会经常感觉到非常疲惫,有时甚至控制不住自己要睡觉。

  3、恶心呕吐:大约从怀孕第5周开始,很多孕妇会发生孕吐,特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。

  4、腹部不适:有些女性怀孕后会出现腹胀感,是因为支撑子宫的韧带,由于子宫胀大而往上提所造成,会有阴道出血现象。

  5、月经停止:如果夫妻在排卵期前后有过性生活,并没有采取避孕措施,平时月经周期正常,突然出现5天以上的停经症状,就有可能怀孕了。

  济南艾玛妇产医院专家表示:由于每个人的体质不同,有的女性在怀孕后不会出现任何妊娠反应只是月经没有来,如果你是育龄女性有同房过,而且月经推迟一周没来应及时到正规医院做早孕检测确定是怀孕还是其它疾病所致。

推荐阅读更多精彩内容