【0102读书清单】不畏将来不念过往(三)

01 人生一路走来有很多人陪我们走过,有些人牵了手再没有分开,成为至交,有些人再无想念,只能彼此祝福,道一声“珍重”。

02 人生没有回头路,我们只能鼓足勇气走下去,走着走着,可能就不再在乎任何问题和答案。

03 不管选择何种生活,都应该笃定,这样才能活的潇洒,不迷失自我。

04 聪明的女人是极懂得欣赏女人,不妒忌,不猜忌,不用道德枷锁和有色眼镜绑架她人。女人要有相濡以沫的女朋友,她能给自己带来莫大的解脱和安全感,是爱情无法给的。

05 不管是什么样的人,都有欲望,有的欲望永远不可替代,有的欲望永远无法满足,有的愿望永远无法放弃,认清欲望,量力而行。

06 内心想的和实际行动是有很大差距的,内心太压抑,早晚会爆发。和内心争斗时,望我们多尊重内心的声音,做真实的自己,快乐自己。

07 分手了,就不要计较分手的方式,既然对方选择退出,就不要再勉强,不必要说法,继续自己的生活。不能因为出门没有带雨伞淋雨,而从此不出门吧。人生就像天气,晴天雨天都是必经,适应就好。

08 爱是唯一可以照透内心的一切阳光,爱是唯一可以喜悦到忽略一切疲惫的神奇。如果因为某些事情而不再相信爱,那么就永远不会再与幸福拥抱了。

09 所有标有价值的物质,通过努力都可以拥有。但若为了物质而卑躬屈膝的生活,那样的人生有何意义。

10 婚姻不应该是女人无路可走时,无路可退时才选择的,婚姻应该是锦上添花的钻石表。

推荐阅读更多精彩内容