六床

奇妙宝宝。你算是寝室奇葩一朵花吧。

咱俩关系奇妙的很。我以为咱俩会一直玩下去。就是很交心的那种。不过我发现那样貌似不适合咱俩,因为那一段整天吵架,天啊,俩女的,整天为感情吵架,不知道的人还会误会嘞。

试图想融入你,想跟你一直下去。但是貌似是真的很容易吵。可能因为我太敏感,你太粗糙吧。天啊,关系更不正常了。

现在也很好。不好不坏,有事帮一把,没事就祝福对方。这样也许是咱俩最理想的状态吧。

有些事说的多了,只是希望对你还有点帮助,并没有一点坏心思。也希望你能听进去的就听进去,大道理,大家都懂。都是成年人了。自己应该都有自己的路,自己的办法。别人也是无权干涉太多。但是有一点是一定要说的,我希望你们每个人都过的好,比我好,祝福你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原文:子曰:“道之以政,齐之以刑,民免而无耻;道之以德,齐之以礼,有耻且格。” 此篇仍是论德政。 孔子讲:“用政治...
    哈皮波阅读 1,064评论 0 0
  • 妳 就是 今天
    汪迎瑞阅读 27评论 0 1
  • 空腹体重:58.6 早饭:一碗燕麦,一个苹果 午饭:分了两顿吃 黄瓜炒蛋,糙米饭,蒸龙利鱼,一杯酸奶,一个橙子 晚...
    Cherry却是颗榛子阅读 48评论 0 0
  • 实现效果 接入天气预报数据 实现方式对比 1、中国气象局气象网络中心目前提供3天天气预报数据,个人申请许可约一周接...
    _过桥阅读 2,408评论 0 2