一觉醒来,疫情结束。


如果一觉醒来,新型冠状病毒肺炎消失了,警报解除了。我第一件事就是把孩子接回来,我们开始正常的作息时间,早睡早起,不能让孩子睡懒觉。然后恢复学习进度,学习模式开始,功课全部补起来。还有带孩子看一场电影,她说要去大学看看,我要带她去西北大学,看看真正的大学是什么样子,给她心里埋下好好学习的目标和希望。

疫情结束了,我要好好做自己,再也不随便乱跑,做规律生活的人。照顾好自己和家人,把自己喜欢的兴趣坚持下去,把想做的事情用力做完,人生不留遗憾。

疫情结束,我要抱抱我的小侄女,她会跑了,会说话了,我半年没看见她了,我可爱的小宝贝。好好陪我妈逛街,想我妈妈做的饭了,也像抱抱我妈妈。以后再也不和她吵架,都听她的,只要她开心幸福就好。

疫情结束,感谢所有奋战在一线的同志们,你们辛苦了,感谢你们的付出,你们是我们的大英雄!我相信我们的国家一定会度过这次难关,大家一起加油!抗击疫情,共克时艰,同志们加油!我们一起努力!

推荐阅读更多精彩内容