大连银行信用卡怎么提现?-信用卡垫还知识问答✅

96
百科知道
0.3 2019.05.23 13:52* 字数 569

问:我有一张大连银行的信用卡★现在我想取点现金✔请问要怎么信用卡垫还呢✔答:大连银行信用卡提现电话方法:

1、ATM取现。可以将信用卡插入ATM机内,凭消费密码取现;

2、在银行柜台取现。持卡人可以到大连银行网点,在柜台上取现。

3、手机银行取现。大连信用卡垫还持卡人可以在大连银行的手机银行内申请现金分期取现。

大连信用卡垫还电话

大连银行信用卡的提现手续费是多少?我申请了一张大连银行的信用卡,我用信用卡提现的话,手续费是多少呢?

你好,卡垫还助理给您介绍一下大连银行信用卡提现手续费和利息的问题:

垫还透支提现利息

透支提现时,银行自交易日起按日利率万分之五逐日计收透支提现利息,直至全额还清透支提现金额和透支提现手续费为止。

透支提现收费=透支提现手续费+透支提现利息。

境内透支提现收费计算范例

若您持大连信用卡于10月1日在大连银行ATM机提取一笔人民币2000元的现金。并且于10月21日还款日在大连银行柜台存入2500元(假设期间您未做任何交易)。

透支提现手续费:2000X2%=40元。

透支提现利息=(透支提现金额2000元+透支提现手续费40元)x0.05%(万分之五)x20日=20.4元;

透支提现收费=透支提现手续费40元+透支提现利息20.4元=60.4元。

大连银行信用卡垫还都会有25至56天的免息期,在此期间不会产生任何附加费用,当你的信用度和经济来源稳定后,大连信用卡垫还电话可以适当的申请提高信用卡的额度。

猜您关注:大连信用卡提现大连信用卡垫还

财经金融