一封给儿子的生日祝福

亲爱的宝贝:

      今天迎来了你小学毕业后的生日,恭喜你正式从儿童成长为少年了!

    小学六年,妈妈看到了你努力的不容易,也看到了你不断突破自己的坚持不懈,感慨万千!妈妈爸爸跟你一样,也是从一个新手妈妈爸爸不断学习努力在做一个成熟稳重的父母!

在这六年里,妈妈看到了一个只会用恶作剧吸引同学的幼稚孩童成长为懂得倾听和会换位思考的成熟少年;

  妈妈看到了一个凡事遇事逃避胆怯的孩童慢慢成长为不服输,不断挑战自己的坚韧男孩;

  妈妈看到一个饭来张口,衣来伸手的幼儿成长为一个体贴懂事又厨艺惊人的帅小伙;

  妈妈看到了一个遇事只会发脾气的刺豚成长为一个遇事懂得思考,知错就改的小小少年;

  亲爱的儿子,你有很多的优点妈妈爸爸都看在眼里,你天生具备创造力,美术造诣惊人,你的心思细腻,尊重长辈,爱护家人和朋友,你热情大方!这些优点在你未来的人生路上会闪闪发光!记住,不要埋没你的优点,让你的优点持续散发光芒,人生有很多的可能性,还有很多的优点等待我们去开发和创造!

  谢谢你,亲爱的宝贝,在我做妈妈的这段以往岁月中不断包容我的情绪,未来我也会继续努力,改变我的沟通方式和情绪化,

  未来我们一起努力不断蜕变变成彼此都喜欢的样子!人生的每一步都值得被用心对待,走好每一步,让每一步都算数!

  今天是你告别童年的最后一个生日同时也是进入少年的第一个生日,妈妈爸爸祝你生日快乐!做一个有爱有梦想的少年!