×
广告

致简友的一封信

96
开心点金石 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2018.09.06 07:55 字数 381

亲爱的简友们:大家好!

最近,傻蛋点金石,用秃头的劣笔,辛辣的文风,写了几篇拙文,打扰了大家,对不起!

如果点金石那些不成体统的拙文,强奸了哪位简友的眼睛,恳请赎罪!

友情提醒某些简友:不喜勿阅,不喜勿喷,更千万不要把自己当成点金石拙文中的角色,省得你被冤枉,恶你的心伤你的肝。点金石不是粪你的,因为,点金石根本不知道你是什么鬼。

另外,提前告知亲爱的简友,2018年12月7日,点金石入驻简书将满一周年,届时,点金石将关闭评论功能和打赏功能。点金石在此提前告知。

亲爱的简友,感谢您一直以来的包容和关注!也感谢简书为点金石提供了一个这么好的诉说平台!

接下来的日子,点金石将一如既往地喜欢简书,珍惜简书,一如既往地诉说衷肠,绝对绝对不会因为某些人的一点点批评指责,就停下手中的奋笔,也绝对不会去改变自己的“文疯”,请您理解。

最后,点金石再次感谢简书平台,再次感谢简友,谢谢!

            2018.9.6.

日记本
Web note ad 1