世界最高的擂台格斗——“全球空中擂台赛”

这是全世界海拔最高的擂台格斗赛——“全球空中擂台赛”,今年参加决赛的两位选手都来自于意大利。中国政府决定明年派功夫熊猫参赛,并期望进入总决赛。


摄影师MARIUS SABO拍摄到了两只勇敢的山羊在意大利山峰上上演龙争虎斗的情景。这两只山羊居然站在13000多英尺的山峰上,在一块岩石附近展开了激烈的交战,如果一不留神,随时会有从山峰跌落粉身碎骨的危险。而更令人惊奇的是,在这两只山羊旁,竟然还站着一位严肃、公正的裁判。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 东京,表参道。一身黑色劲装的阿拉丁呆站在一家服装店门口,瞪着满街走来走去的人, 他在找猪小弟。 十几个小时以前,他...
    BobbyDrake阅读 322评论 0 0
  • “我们大部分人都生活在平静的绝望中,唯一解决的办法就是打破它,从里面冲出来。”卢梭的这句话早在很多年前就给我足够的...
    Run4ever阅读 2,170评论 22 7
  • 琴棋书画诗酒花茶, 喜怒哀乐酸甜苦辣; 人生在世必有一雅, 多修一雅是一雅也。
    木子春868阅读 72评论 3 1
  • 最近在写一个智慧教室行为管理网站,网站已经完工,老师见我没事儿干了,让我尝试如何在前端实现性能优化,以前也模糊知道...
    Decade_xun阅读 1,508评论 0 2
  • 雾都花儿阅读 53评论 4 5