华少退出好声音,何炅为啥不离开快本?

近日有传言称,华少退出好声音,由李咏解题。外界分析华少离开原因有四:一是华少主持好声音薪酬达不到预期,待遇问题得不到解决;二是华少主持好声音本身太疲惫,同时观众有审美疲劳;三是好声音版权争夺战,迫不得已换掉华少;四是李咏主持风格沉稳而不失幽默,台风好,有观众缘。不禁有网友会问,浙江卫视好声音能弃用华少,湖南卫视快本为什么离不开何炅?

早前,有传闻何炅要加盟山西卫视,对方以年1200万高薪聘用,山西卫视一负责人还说:“我们当然希望何炅老师这样全国顶级的主持人来加盟,别说1200万元,就是2400万元,我们也愿意掏。”

何炅是“快乐大本营”的标志,如果离开一定会造成重大的损失。“大本营”的招商效益至少要损失四成。按照网上流传的2013年《快乐大本营》冠名费达1.38亿天价,这样换算下来,何炅要是离开,可能让芒果台少进账5520万。

据说何炅不离开快本原因,一是湖南卫视有可能秘密给了何炅高薪。何炅年收入760万,排名35位,出场费在4万--5万之间。二是为了好友谢娜。没有何炅的把控,谢娜无法在“大本营”立足。所以说,谢娜能有今天的成就,最要感谢的人是何炅。

何炅作为内地综艺主持界的王牌,一直都是以主持人的身份在各大综艺中亮相。谢娜与何炅同台虽然屡见不鲜,但谢娜作为当家主持接待嘉宾何炅,恐怕是综艺界首次上演。何炅一登台,谢娜立即开心地拥抱如亲人一般,足见炅娜友情之深。

说起快本,不能不提及李湘。曾经的快本,很多网友喜欢看何炅和李湘在台上耍宝,如今的他们,各分东西,李湘到处串台,似乎也很自得其乐,两个人的事业都在不同程度上在进步发展,唯一不同的是,两人不再同一个舞台 ,何炅依旧是快本的台柱,这种割舍不了情怀恐怕没人理解  。 

综艺节目竞争激烈,快本成芒果台唯一亮点,天天向上只是配角。在国内明星真人秀节目遍地开花的大形势下,芒果台相形见绌。周日晚上的黄金档收视率被《极限挑战》轻松夺走,而周五晚上则毫无悬念被《跑男》拿下,现在唯一还牢牢掌握在自己手中的只剩下《快乐大本营》。

宋仲基做客《快乐大本营》那期节目,创下今年快本收视最高纪录,平时节目收视率也独霸周六黄金档,无人可以匹敌。作为一档陪伴观众十几年的节目,快本吸引年轻观众的同时,部分忠实观众看到的是一种情怀,而这一切最不能割舍不开的是何炅。

以前看快本的时候,一直都最喜欢李湘,反应力强,说话快,总感觉何炅跟李湘是抢着话说的,维嘉经常都是默默等着别人说完然后能接就接,抢不到就不抢了的那种, 可是后来,李湘退出快本后,客观地说,快本少了些许生机与活力。如果有一天,《快乐大本营》如同《康熙来了》一样,离我们渐行渐远,哭的最惨的一定是何炅, 在其位谋其职,何炅能走到今天,能做成这样,真心不容易。 纵观整个娱乐界,像快本这种娱乐型节目,其主持综合能力能超过何炅的,真心找不到。 许多的爱不用说,用心去感受;许多的情不用听,时间会证明,珍惜拥有的比遗憾失去的更有意义。




阅读原文:http://1010666530.blog.sohu.com/322176078.html

推荐阅读更多精彩内容