秋懒

许久都没有光顾了,这段时间,我经历了人生的几个大事记,身份的大转折。本来只是想放松一下, 可是一晃眼,就过去了大半年。时光呀,你真的要慢点呀,有时候蓦然想起,竟有些赶不上了。

一早,群里的好友们,就开始感慨秋意浓。原本还是短裤短裙,结果一早醒来,确被冻的不轻,清冷的晨风,弥漫着浓浓的秋意。一时间,秋天便裹挟着满满的诚意,铺天盖地的倾泻而来,容不得你半分拒绝。

是 了,秋来了。

许久的无事,让自己身子越发的懒了,原本是惧怕夏天的热浪,把自己圈在家里,吹着冷气。谁知,秋天这不由分说的到来,倒是让自己一下子清醒起来了,走出去,也是不错的选择。

秋天的天空,真的是特别耐看,天蓝蓝的,蓝的让人心悦,云团时而聚成大团,时而消失不见,阳光肆无忌惮地洒落,不似夏日的灼人,萌生着一股暖意与舒适。只是晒的久了,还是有些难以招架。

原来,秋天是慢热型的。

秋日的晌午,吃饱喝足,真的是忍不住犯懒。微风徐徐,温阳暖暖,勾着你缓缓闭上眼,不忍辜负这舒适的时间,结果一闭一睁,变销了小半日的时光,真真是舒服极了!

这般赋闲的日子,空泛的让人有罪恶感,真想好好做的什么,却思来想去,还是这般最自在了,真的是没救了。

秋天,真是个适合犯懒的季节。

懶散使人快活,清凉風吹进窗台,喝着茶写着字看看窗外,就足以让人懒成一把软骨头了。

我这便继续懒着了,谁都不要劝了,这般理直气壮地,毫无道理的,真真是太舒服了!

推荐阅读更多精彩内容