【随心】突然好想哭,却又不能哭

突然好想哭

却又不能哭

不知道怎么办,一个中年大男人,向谁去哭呢,家庭,事业,父母,家人,都只能扛着,不能让她们看到,只能默默的在无人的角落,默默的听着老歌,一个人抽烟,一个人喝酒,默默流眼泪。

可是真的好想哭,老天哪,你在看吗?我只是渺小的不能再渺小的一个普通人,一条生命,相比老天爷来说,简直不值一提,也不会对任何事有任何的影响。但是我好想哭,有谁知道吗?有人吗?即便在这个如同荒漠一般的互联网上,也只是微不足道的一段文字,根本不会有人会为你停留哪怕一秒。

但我不过是个人,我也有自己的喜怒哀乐,我没办法成仙,也成不了佛,那些根本就不是我能奢求的,我只是我,一个有着自己生活,自己苦难要过的人。神呐,我只能对着你哭泣了,求你能怜悯我,我不能移山搬海,也做不到呼风唤雨,我只求自己和家人平平安安,幸福安康,我也就无所求了,我不求成仙成佛,不求大富大贵,我只想能和家人共度余生,只想能在我哭泣的时候有人陪我,让我开心起来,也就心满意足了。

我知道世事无常,人生如戏,愿平安,喜悦常伴临我和我家人左右。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,973评论 123 223
  • 舒圣祥(微信公众号:书生香评) 公开征求意见之后停滞一年之久,网约车新规终于揭开神秘面纱。 28日,国务院办公厅印...
    舒圣祥阅读 48评论 0 0
  • 相爱很美好, 相知更心动, 恰恰结尾却碰到了选择。 你爱我如宝, 我懂你如已, 但所有的爱情, 并不是都有美好的结...
    梦悠悠阅读 63评论 1 1
  • 暴雨还未完全停息 树影无声 在这子夜的床头 木然盯视残旧的屋顶 远处的静寂处 浮动着不知起源的忧思 此时人静 雨声...
    北辰南境阅读 86评论 7 4
  • 致自己
    茶w茶阅读 23评论 0 0