2017-12-20

患者,女,49岁,澄城县西夏村人2017年11月份,患者突发脑溢血住进了澄城县人民医院在医院做了开颅手术。花了好几万元的医疗费回到家,患者躺在床上不能自理说话言语也不清.家人要两边搀扶着勉强挪步子。

朋友得知她患了脑溢血到患者家里看望他别告诉她碱去酸可以帮她调理身体,他的家人赶紧购买一盒。当天就让她服用上碱去酸,服用上产品仅仅只用了一周,她就有很大的变化。第一,她的大便正常啦,每天一次,第二,她麻木的胳膊有知觉啦并能抬起一点。第三,她的言语比之前清楚啦。

第四,锻炼时,家人只需拉着她的手就能走了。

第五,她一个人能站立几分钟啦。他和家人都非常的高兴。同时,也非常感谢朋友给她介绍了碱去酸这么好的产品,让她在这么短的时间里有了这么大的变化。我们衷心期待患者早日康复!

朋友们无论什么疾病刚发病时,早些食用碱去酸,调理效果既快又特别好。如果你的身边有类似这样的患者请你告诉他们可以帮她调理好。如有想了解的朋友请打电话:13759678908杨

图片发自简书App

图片发自简书App

女士

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一模前来一发,接的上次投墙的 想回忆一下前文可以问我要qwq 后期要刀大概 看我一模考得怎么样了嘻嘻¯\_(ツ)_...
    雁字回_阅读 1,294评论 1 1
  • 你秒回一个人,她却很久才回你,你假装生气说不理她了,她就真的不理你了。
    蓝草草阅读 73评论 0 1
  • 今天,我上了一堂超级有趣的篮球课。 我们自由活动的时候,我和李佳阳还有邵铭琳开展了“篮球战斗比...
    Jolin08阅读 83评论 0 1
  • 多年的学习生活,我遇到过许多让自己尊敬的老师。而最让我难忘、给自己的成长影响最大的,是初中阶段教我物理的陈老师。 ...
    右鸣风阅读 116评论 0 4
  • 第二章重逢(2)——好久不见 第一章重逢(1)——熟悉的陌生人www.jianshu.com/p/5257f117...
    一人的独角戏阅读 119评论 0 1