【一周CP】7天你都不认真,那未来的N个365天你可怎么办?

字数 987阅读 3859

文/不良

图片发自简书App

不知道你知不知道“一周CP”活动,通俗点讲就是假装7天的情侣或好朋友,7天之后会怎样都是未知数,也许能成为朋友,也许互删好友当做从未认识过。

在没有自己发起CP活动之前我真的就这样理解的。

然而并没有这么简单,我开始明白为什么自己以前填了好几次表单都没有报名成功。且不说那些过万人参与的活动了,发起CP活动后收到不足百份表单的我已经手忙脚乱了。

剔除无效表单显得微不足道,真正难的是配对的环节。性别就不说了,兴趣爱好、年龄星座、所在地以及两个人的颜值是否无过分差异、最最重要的是表单数据是否真实,这些都直接影响着配对结果,决定着为一些人带来缘分还是招惹麻烦。参考了挺多个CP活动的7日活动安排,又想结合了“过年”相关的习俗,最后确定的内容还是有很多的漏洞和不完满。我在没有考虑周到的情况下冒然发起活动,确实对不住大家,在这里给大家道个歉,真的对不起。

配对结果公布的第一天就出现了各种的问题,有的人没聊几句就被自己的CP拉黑了,有的人填表单只是一时兴起根本没想过要真的去做这件事,也有人就连表单里的信息都是胡编乱造的,根本查无此人。至于那些想着借此yp的甚至恶语相向……

冷静是一切不安的镇定剂,要相信所有的问题都将迎刃而解。

我问梦洁怎么办啊,感觉很多人的cp活不过第一天就挂了,他说没事啊,但凡有一对是成了的,这事就算成功。

我笑。

参与的54个人里只有极少数在做所谓的cp任务打卡,不知道他们是怎样看待自己所做的事,我竟然萌生出来羡慕的想法,甚至后悔没有给自己组CP。也许我就不会拉黑自己的cp,也许我就会完成每天的cp任务,也许这样就会少一个人来跟我抱怨自己的CP联系不到了呢。

也许不是也许,是一定。

想要做的事,就一定会认真的去完成,一直以来这都是支持我做很多事的理由。

7天的相处也许不能改变什么,但有一点是可以肯定的,连7天都无法认真的人,必然难以在日后的N个365天里做到认真。

还有人不明白自己为什么单身吗?别人为你创造了修炼恋爱技能的机会,却被你拒之门外了,你还有什么资格总是唉声叹气抱怨自己运气不好没遇到缘分。

越来越觉得谈恋爱太难,懒得去花心思了解一个人,倒不如直接结婚来的痛快,刚戳一盖板上钉钉。可是结婚又不是那么容易的事,物质与精神无论少了哪一部分,都难以维持长久稳定的生活。

还是那句话,无论做什么都请你带着一颗认真的心,CP活动是一场游戏,娱乐而已,但也请你认真的陪我演完这场剧本都没写完的戏。

推荐阅读更多精彩内容