踏实努力的赚钱

去年经历了被骗60万,今年又经历了被骗10多万。

真是一波未平一波又起,想写这篇文章,告诫自己和大家。赚钱真的没有捷径,穷不可怕,我的肩上已是满满的负债。

虽然60万是父母在帮我还,可那是他们的养老钱,我的心里很愧疚。

想做微商,可现在连3月底保险的钱都被套进去了。

网络诈骗真的是个坑,一步一步的把人往里带,人需戒贪,一贪毁所有。

在想是做兼职还是什么呢?如果以前能坚持写日志,是不是现在还能靠写文章赚点钱还款呢?

老公说我是野心太大,太容易被诱惑了。

我是有野心的人,但我做错一点,忘了老祖宗的告诫:踏实努力,一步一脚印。

心太急,坏了事。

还有什么方法可以补救呢,想一年还清10多万,求助下各位简书的小伙伴们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《围城》一书就如同一杯反复冲泡的茶,入喉的每一口都像是尝尽了千姿百态,唇齿中犹有余甘。 《围城》是我国...
    胡嘉欣407阅读 58评论 0 3
  • 19年2月28日,简书送来礼物,书名叫《在星空中为你写一首宋词》,这本书还没来得及仔细翻看,今天中午(19年3月5...
    铁路日记阅读 127评论 2 2
  • 平原上的夏洛克,一诺赔千金。说这部片子是最好看的,一点不虚。 ​在盛夏举办的第13届FIRST青年电影展中,《平原...
    电影红馆阅读 292评论 0 1
  • 临江寺的生活,缘来过得很习惯。 早课,晚课,敬香诵经,他像庙里的师傅一样。但别人出坡干活时,他开始练功。他从小在鹤...
    天下学问夜航船阅读 134评论 0 6
  • 我貌似想通了,就像高一暑假结束前一天晚上那样,这次是昨天下午洗澡的时候,总是这样莫名其妙,忽然便一切都明白...
    摄心_阅读 34评论 0 0