很少发朋友圈的女人,过得都挺好的,不要傻傻不懂!

96
悟空情书
12.4 2019.03.03 12:16 字数 725

悟空导语:

在互联网的时代背景之下,微信已经成为了我们每一个不可或缺的东西,是一张最全面的个人名片,上面可以看出你的性格、爱好、职业、婚姻状况等等信息。其他人可以通过微信来联系到我们,也可以通过我们发的朋友圈内容以及我们发朋友圈的频率来来了解我们的生活。对于朋友圈发朋友圈这个事情,有人爱发,也有人不爱发,但是往往很少发朋友圈的女人,过得都挺好的,不要傻傻不懂

一、很忙,没有时间发

生活中的有些女人为了工作、孩子、家务等等事宜而忙得不可开交,也许有人会说这样的生活太累了,做人何必要怎么辛苦呢?但是这样的女人至少很充实,总比哪些一天天无所事事,空虚寂寞冷的女人要强很多,至少她们没有被哪些无聊与伤感的情绪所折磨,因为没有时间,这也是很多女人心情不好的时候选择让自己忙起来的原因之一。

二、看透了生活与这个世界

人之所以伤感与不开心,就是因为放不下与太过于在乎,当有一天你看透了生活中的种种,所有的得与失在你的心理已经不重要了,你没有必要刻意去让别人知道什么或者表达什么,因为你知道它并没有用,想要什么东西只有通过自己的努力才能够获得。

三、幸福已经不需要证明

一般情况下发朋友圈的目的要么就是在耍存在感、要么就是让人看到自己的好、要么就是为了获得某些人的关注。部分女人只要一发完朋友圈,不一会儿就看下自己的朋友圈,看看有多少人为她点赞或是评论,这样的女人其实并不是真正的幸福,真正幸福的女人并不需要这些东西。

悟空结语:

有句话叫做,你所有的想法与经历,都透露在你的行为里。在有朋友圈很活跃的人,要么就是哪些做销售卖产品的人,要么就是哪些哪些无聊、求关注、内心寂寞之人。而哪些很少发朋友圈的女人,过得都挺好的,不要傻傻不懂!

今日话题:如果你有不同意见,请在评论区留言


情感小屋