没有完美的工作,只有正确的事情重复做!

96
老虎老湿
2017.03.09 12:28* 字数 828
从来没有一种武功叫做一招制敌。

本文为老虎电台原创出品,转载请后台留言。

我身边有一个叫红桃六的朋友。当年新浪微博还没火的时候,他就做出来一个在线社区项目,就是一个网页版的微博。

后来,在陌陌和微信身边的人功能诞生前半年,他又做了一个位置社交的APP叫"逗号"。在全国范围内都是十分超前的。让我来评价就是,牛人!但跟众多牛人的想法一样,杀手级的应用,一招制敌,至少要做到客户自动上门来找才对!

没有什么否定的意思啊,做产品的人都是希望产品是完美的、是产品本身就能打动人心的。

无论企业的哪个岗位,技术也好、产品也好、营销也好,我们都希望产品更完美、更有有竞争力,我们也希望自己公司有一招制敌的核心优势碾压一切对手。我们经营企业还希望等待最完美的时机降临在我们头上。

但我们都知道,世上没有什么事情是完美的,地球离开谁都会正常运转。尤其是做市场、干营销的,如果我们期待的外界条件都没得到改善,我们的团队该做些什么,这是我想讨论的话题。

干营销的,之所以赚钱,也在于,我们的工作让产品更好卖、卖更多,我们才更值钱。所以,没有什么是完美的工作,如果有,就是正确的事情重复做。

比如,我们是否正确的对待自己的职责,我们是否努力成为行业专家。

我们是否真心想要帮助别人,真心想服务好客户。

我们是否坚持信念努力把握每次成交的机会。

我们是否相信,方向对了就不怕路有多远。

所以,坚持做正确的事情,重复做,你一定就是是在做完美的工作,一定带来最完美的结果。

每天坚持积极的心态对待自己的岗位职责,每天坚持称为更好的行业专家。

每天坚持为人提供最专业的服务。

每天都信心满满,相信我们通过成交从而帮助更多的人。

就像大家在简书里看到的,我在专栏里能给大家的有很多,也很少。但坚持把自己的信念分享给大家。

我想鼓励所有在路上的人,如果做不到帮你跑完全程或者能帮你给邮箱加满,但至少我想送上一杯水,送上一句话,让你成为更好的自己。

这就是我每天坚持做正确的事。

(作者:李克虎 ,奇妙家营销机构创办人,企业新媒体营销专家。微信公号:老虎营销同学会,ID:laohuyingxiao)

新媒体营销
Web note ad 1