暧昧

96
梅芊珞
2017.05.28 11:28* 字数 595


这是一个小故事

“在吗?我最近遇上些事情了,你能出来陪下我吗?这么晚了,还打扰你,真的很抱歉。”电话里的声音听上去很伤感,女生极力的控制自己的情绪。

“我这就出来,别跟我说什么麻烦不麻烦,你的事就是我的事,怎么麻烦了?”男生一脸焦急的模样,匆匆的出了门。

“我到了,你在哪里呢!”男生四处张望,熟悉的身影到底再哪里!

女孩悄悄地走到男孩身后,从后面轻轻的拍打男孩的肩膀,脸色平静的说:“你能来,我真的很高兴。”男孩看了她一眼,什么都没有说。

“能陪我走走吗?”女孩试探性的问他。

男孩扭这头看女孩,心想:她的性格挺好的,要不是我心有所属了,不然我肯定追她。

见男孩发愣,女孩还以为他不乐意,于是又说:“那我们去哪里坐坐吧,聊会儿。”

女孩对男孩颇有好感,她知道他心有所属,但是自己就是忍不住喜欢他,再说:有一句话说的好,没有破坏不了的感情,只有不努力的小三。

“***   要不算了,你还是陪我去唱歌吧!”于是两人称兄道弟的去了。

有人关心的感觉真好,两个人的孤独相碰撞,必然会激起火花。有歌有酒又有伴,此刻就是人生最好的时刻。

第二日中午,两人一同从一个房间出来。女孩脸上洋溢着幸福又略带羞涩的笑容,男孩没有任何表情变化,细看带着点忧郁的神情。

下午,男孩去见他所属意的姑娘,他已经追她有一段时间了,最近一段时间才确立的关系。男孩内心也挺矛盾,但他更喜欢这种被人喜欢被人关心又同时喜欢别人关心别人的感觉。

后来……

再后来……

日记本
Web note ad 1