《我的宠物少将军》:糖里找碴吃让人上头!

当代打工人的日常消遣,除了吃火锅看电影葛优躺,很大一部分的快乐源泉估计就来源于撸猫撸狗了。毕竟有猫有狗的快乐是不能用语言来形容哒!喵星人和汪星人让漂泊的打工人内心多了一丝温暖和慰藉,但如果它们能和人类一样有意识、有智慧,又会有什么样的故事发生呢?今天小帆给大家介绍的这部剧就与这个奇妙的构想有关。是的,《我的宠物少将军》已经在搜狐视频完结啦,海外对甜宠剧情比较感兴趣的伙伴们,快帆带你回国,第一时间解除搜狐视频的播放限制。《我的宠物少将军》不可言语的高甜和虐心,等你来探索!


《我的宠物少将军》由吴强执导,肖凯中、 田曦薇、 王熙然领衔主演,主要从天璃国一家宠物店的老板娘苏小荷(田曦薇饰)展开,她无意中捡到了一颗“蓝魂珠”,唤醒了来自“玉狸星” 的喵星王子,喵星王子化身为帅气又神秘的莫修染(肖凯中饰)。两人机缘巧合下缔结了“主仆契约”,并携手揭开这一切事件背后隐藏的秘密。


目前这部剧已经完结,但是网上关于《我的宠物少将军》的讨论正在沸腾。猫薄荷cp实在是太甜了有木有!朋友们给我去康它!相信你看过之后会疯狂安利周围的姐妹们一起入坑!在等待更新的时间里,每天都在重刷之前的剧情也丝毫不腻!田曦薇简直甜妹本妹了,在《如此可爱的我们》里面饰演的黄橙子圈粉无数,古装也不失灵动,就冲她都要去康康《我的宠物少将军》!


总而言之相信小帆,《我的宠物少将军》会让姐妹们反复感叹“awsl”,绝对是你的取向狙击!海外喜欢看甜宠剧的朋友们不要心急,快帆带你回国,解除搜狐视频的播放限制,一起在糖堆里找玻璃渣吃呀~

推荐阅读更多精彩内容