智慧存款-宁宁妈-海南-简书

第五天今天老乡老了给了几个婆婆纪念版的碗,婆婆连忙给了我几个,想想前几天还跟你闹矛盾,学了界限的内容以后,感觉到了自己的无知,亲爱的婆婆谢谢您包容我!

图片发自简书App

第四天to自己:今天去看了大嫂(妯娌)

图片发自简书App

,其实我内心一直对大嫂有敌意的,因为婆婆一直在她家帮忙,给她家带大了孩子,而没有给我带。在心生活学习了界限的内容,发现自己太愚钝了,公公婆婆也有自己的生活,有自己的难处,试着慢慢理解他们,其实心怀感恩,生活处处是美好!

to先生:今天你带了一帮亲戚朋友来家里打牌,打到很晚才走,我虽然很生气,但是并没有动怒,知道你平时生意忙,难得放松,想在这里跟你说声辛苦了,虽然当面现在是说不出来!

to宁宁宝贝

三岁的你今天表现很棒,没有无理取闹,还帮妈妈浇了花,帮弟弟穿了鞋,自己乖乖的吃完饭,晚上困了自己就上床去睡了!

to佑佑宝贝

今天中午我们在摆餐具准备吃饭,你知道自己去喊爸爸吃饭了,给爸爸拉凳子

to自己

今天没有对先生发脾气,没有对孩子发脾气,有进步了,希望自己以后慢慢改掉爱发脾气的习惯!

智慧存款第二天

to先生

今天上午你处理了一些大家庭的琐事,我看到了你仁爱的一面,下午你又匆忙去三亚谈生意了,不管结果如何?由衷的对你说一句,你为这个家庭辛苦了!今天我在你面前没有抱怨了,也没有对你发脾气!

to宁宁,佑佑

今天上午你们乱玩插头,在我再三劝阻情况下,你们还是没有停止!我又忍不住的打了你们的小手,在此妈妈跟你们说声对不起,没有足够的耐心!晚上你们跟爸爸通话,会说爸爸我想你了,看到你们通话温馨的画面,被感动了!

to自己

今天停水了一天带着两个宝宝外出用餐,没有发脾气,很愉悦的吃完饭,对了,今天我只吃了一餐饭,对自己说声辛苦了!

智慧存款第三天

to先生

今天很感谢你给我放了一天假,你带着孩子

to自己

先生今天给我放假,自己闲不住,把家里大扫除了,虽然很辛苦,但是也很舒心

第六天

to先生

感谢你辛苦了一天,还为我们准备了丰富的晚餐,感恩!

第七天

二宝不到两岁,生活完全能自理了,你太棒了,宝贝

图片发自简书App

第八天

感谢宝宝大伯,每次来都给孩子们带吃的来。

今天下午发生了一件不愉快的事情,送快递的快递员态度恶劣,但是我还是克制了自己的情绪,给自己点个赞!

第九天

上午去买了一大袋地瓜,回来分给婆婆,跟婆婆关系有了改观,全家都高兴了。下午感谢宝爸在家带孩子,我去逛街,晚上还给我们准备了晚餐,感恩!

第十天

晚上跟婆婆一起做了油饼,感谢上帝赐予我智慧,让我处理好了家庭关系!

十一天

今天工程款到位了,跟先生沟通一下,先还了父母的一部分欠款,感谢先生理解我!

十二天

今天下班早点,回来忙两个孩子,内心很烦躁,先生出差了,这几天好多事,请上帝赐予我智慧!

十三天

今天感谢先生让我休息一天,知道我平时带孩子辛苦,以前都是以抱怨的方式跟先生沟通,先生反而反感,现在会主动给我放假了!感谢上帝赐予我智慧!

女儿会提醒奶奶晚上走路要当心了!宝宝,你真棒!

十四天

今天又跟先生吵架了,又没控制住自己,要改!要改!

十五天

劳动节,今天我一个人大扫除,不需要的果断,断舍离,一个干净的家就需要不断的去清除垃圾废物!

十六天

今天我们给大哥过了生日,用撒娇的语气让先生给我买了一套护肤品,哈哈!来了心生活,真的有进步了!

十七天

今天仓库进了,三大车货,一天忙忙碌碌打算卫生,买菜,做饭,虽然很辛苦,但是很充实!奉献是美得!

十八天

今天有一些家务纠纷处理不了,感觉很挫败!求上帝赐于我智慧!

十九天

今天群里看到睿欣老师的课件很受启发!来了心生活发现生活的美好也越来越美了!

二十天

今天先生又新开了一块菜地,把洛神种子培育出来的花苗全种上了.鸡又下了五个蛋,这种返璞归真的生活很惬意!

二十一

今天最后一天了,感谢心生活让我懂得了生活,学会处理关系,做的还不够好,一直在改变,加油!

推荐阅读更多精彩内容