好难受的一天 063

2017年11月17号星期五哈尔滨晴-24°~-10°

早上醒了,嗓子特别的疼,都说不出话来,还咳嗦。嗓子里就像长了刺刺一样特别的痒,咳嗦不止都上不来气呢,咳嗦的眼泪都出来了,肚子还特别的疼,哎呀我的妈呀咋都凑到一起了呢。折磨人。

也不想去公司了,就在家里躺着了,也不去给患者换药了,尽量让我的老大和我的代理送货或换药去给孩子订了早餐,我也不饿就没起来,

不一会电话响了,是老公的说他感冒了。哟我去给买药捎回去,家里的节能灯又坏了。没办法收拾起来下楼吧。在附近的灯具店和药店买完了坐公交就送回屯子的客车了。回来这会可以休息了,外面好冷哆哩哆嗦的。刚躺下屯子的一个网友来了信息,说腰疼要我给送药,在给贴一次找找穴位。也不能说不去啊。忍着疼咳嗦也得去啊。联系了一下真好又去他们哪的车说他们去吃蛤膜,正好我们也熟悉就跟着去了,也能送药挺好。就是难受。

出去就是一天,药也贴好了,朋友家饭也做好了,都在一起吃的很热闹,他们喝的特别开心,我难受简单吃了点。就上炕上躺着了。屯子的炕可热乎了,就像人样特别热情。喝到了四点多我要不说还喝呢,都要黑了得回家了,这才下桌。

往回走,到街里我师傅也下班了说有两个患者,让我跟着贴贴,去吧既来之则安之颈椎病的患者,走着去的,也真不多少不能看打车啊冻得不行了,坚持吧。难受也不能说到了患者家女主人过生日,我们也说了几句祝福的话用最快的速度贴完就出来了,说了句明天再联系。出门就我就打车把我师傅送回去,我就回家了。这一天就是在折磨中度过。感觉好累就像躺下来一动不动的,享受着温暖,突然想过的安逸一点的日子,想有个时刻照顾自己的人,那是家的感觉吗?是什么我也不知道。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 好累啊!饭不想吃,脸不想洗,话不想说,就想赶紧躺到床上,放松放松象灌了铅的两条腿。 圣诞节,我们没当成节,也没过多...
    蓦然回首_e5c9阅读 249评论 2 18
  • 不过是想让男人帮忙暖暖被窝而已,这么小的要求都不能被满足。真是觉得很低落。什么心情也没有。 本来今天晚上难得他回家...
    冀如风阅读 801评论 14 21
  • 又是一个不安稳的夜…… 腰窝子疼,左侧卧不行,平躺右边腰窝疼,右侧卧吧,忍着把腰窝靠下,这还喘不上来气,...
    最美少年时阅读 309评论 9 9
  • 从2号来广州带孙女,才到7号我就病了,主要是嗓子冒火,晚上痒的睡不着,要不停地喝水,上厕所,到周五晚上我浑身发冷,...
    明洁阅读 251评论 6 5
  • 我的身体一直很好,不太经常感冒、发烧。国庆回到家,妈妈给我包饺子,正好昨天家里有客人,筷子好像不够用,我用了一双很...
    微风云霄阅读 326评论 4 12