二十六章 爱的心相

图片发自简书App


一个人打破了这种状态。用一种不离不弃的姿态,穿透了我冷漠高傲的防御。说起来容易,做起来难,让一块冷漠的寒冰热血沸腾,这就是爱带来的改变。

真正的爱,不是从外界吸收的热量,是发自内心的力量,这才是真正的强大。

只是周围莺歌燕舞的围着他,我还真是有些碍眼。女人嘛,总是崇拜英雄嘛!我去看帅哥喽

练兵场上军士们赤裸上身,挥汗如雨的练着拳,喊声震天,硕大沉重的拳头虎虎生风,饱满鼓胀的胸肌充满了力量。嘿嘿!我看呆了!

“你在看什么?”听声音就知道是谁,这声音里浸满了不满。

“嘿嘿!没看啥!看看男人,看看帅哥!”我小声讨好的回答。

“嗯?你在干嘛??!”“我……我在看……我在看练兵啊!”五师兄走近我,越来越近,前胸几乎碰到我的,高大威猛的身体甚至挡住了阳光,让我整个人都落进他的阴影里,我的天地玄黄宇宙洪荒啊,没事儿长那么高大干什么?这样很有压迫感的,好不啦?

“师兄~”我开始想办法撒娇转移注意力,“不许嬉皮笑脸的……”完了,被看穿了。

“我看你被花花儿草草包围着,一副大众男神的样子,我就跑过来看帅哥练武了……”

五师兄的嘴角向上翘了翘,又侵进了我一点儿,我感觉他要在这里蹂躏我!那怎么行?我被收拾了,在兵将面前,我还怎么带兵,怎么指挥打仗?

“停停!别再这里啊!你要在这里侵犯我,我可是要拼力反抗的!!哼”

“呦呵!还拼力,你有多大的力?”……“……不知道!哼”我继续强撑。“大不了,我现了本体……”一说到本体,我想起了那一日一夜在潭底的……不可描述……脸渐渐的红了?

“嗯?看你这烤虾的模样,真……来,跟我来!”“不,你要收拾我,我不去!”“不跟着后果自负!”我看着甩袖离去的五师兄,这脾气不小啊!我就过过眼瘾,那么生气干嘛?

这个大龙龙,真生气还是很可怕的,我小鱼儿不和大龙龙一般见识,他硬我就软,他怒我就溜。

我一边琢磨一边跟着走,走的急又走神,突然眼前一黑,我急忙停住身子,还好!功夫够用,没撞到怀里!!嘻~我这喜笑还没从心包里冒出泡泡,一双大手,就将我掐腰抱起……

我居高临下被强迫着望着他,“看~”“看什么?”我莫名其妙的问,“你不是喜欢看帅哥吗?看”

噢,是这么回事儿啊!我心里欢喜,嗯!角度很好,看起来,很不错哦“嗯,很帅的哥儿”

“好,既然满意,就收货吧,今后怎么看怎么用都随你,就是有一点,不许再瞧别的男人流口水!”“啊?谁流口水了?……这不是重点,我没说要呢,你咋还反客为主了呢?你霸道,你专制 ……你说过,爱不是这样的,我是我的……”

又被掐紧些,又被举高些,我勒个去~我是条有金光的鱼啊……他是金龙,好像比我厉害一点点……

“我服,我服,还不行吗?”……五师兄轻轻的把我放下,低哑着嗓子说,“悠悠,你服了,就拿出点儿诚意来……”我被这声音迷住了,魔幻的温柔顺从,非常有诚意的奉献出自己,任君满意……

爱的故事是“公主和王子从此过上了幸福快乐美满的生活”结束的;爱的事故是“公主和王子从此过上了幸福快乐美满的生活”开始的……哈哈哈

爱,首先要修行自己,完善自己,否则每种爱的试图都会失败,如果没有爱他人的能力,如果不能真正谦恭的,勇敢的,真诚的和有节制的爱他人,那么我们永远也触摸不到爱,不懂爱的真谛。至于爱的外在表现方式:奉献也好,夺获也好,温柔也好,野蛮也好,自由也好……都是表像,火眼金睛也只是看的真相,真正的爱要看心相。

朔风起,天清丽,生命之旅展奇异。

缘天意,份人为,莫让美丽擦肩而离。

记!记!记!

爱深予,情长依,深长得到皆不易。

愿引缘,人再聚,知心真意不离不弃。

惜!惜!惜!

(完)

推荐阅读更多精彩内容

  • 审讯室内。 身材瘦长的刺客歪倒在审讯室中间的木椅子上。四只明晃晃的金属铐子铐在他的手腕和脚腕上,将他的四肢牢牢地固...
    生还者kevin阅读 901评论 2 37
  • TK也进入下半段了,我这儿时毫无进展,前面2个号都是做的手帐,如今也终于想明白,暂时需要放弃手帐那个号了,想做手帐...
    乔木又逢春阅读 454评论 0 9
  • 闺女在家一向不喜欢穿鞋子,常常穿着袜子就不知道把鞋子甩到哪去了,洗袜子的时候发现,袜子往往比鞋底还要脏。 今晚,闺...
    柠檬遇上姜阅读 337评论 0 5
  • “我脚痒”“唔”“我脚痒”“唔”“死胖子,我脚痒!”大兔子抬头起来看了看小兔子,“嗯?脚痒就抓啊” “不,我要你帮...
    耀博吖阅读 600评论 0 7
  • 在中年队伍里,出现健康隐患者不少,如果你依然拥有健康,确是一种,不可多得的福气。 终于理解了"少壮不努力,老大徒伤...
    花雨凤飞阅读 31评论 4 12