2006年,谢娜和刘烨分手后在机场相遇,一句“pp你不抱抱我吗?”谢娜泪奔


2006年,刘烨和谢娜分手后在机场相遇,刘烨问谢娜:pp,你不抱我一下吗?谢娜哭成了泪人。

刘烨和谢娜因合演《幸福街》而相识,刚开始两人以哥们相称,在剧组里打打闹闹,直到有一天剧组聚餐,在场的人都喝趴下了,只剩下刘烨和谢娜还清醒着,谢娜晕乎乎地夸刘烨:“成啊,哥们,真能喝。”刘烨笑着说:“你也不错啊,干脆我俩共同进步得了。”说着俩人拉起了手,一股恋爱的感觉顿时激荡了彼此的心。

2001年,刘烨参演的《蓝宇》荣获金马奖最佳影片,刘烨和胡军分别获得最佳男主角提名。在刘烨准备去领奖前,他和谢娜因小事闹了点别扭,当时她拿着行李哭着去火车站准备回四川,刘烨追来,说他愿意和谢娜一起回去,过几天的领奖,就不去了。谢娜一听就急了,一边抹泪,一边说他一定能拿奖,让他无论如何都要去。刘烨逗她说:“那我要得奖了,该说什么呀?”

谢娜随口说:“你就说感谢pp呗。”

让谢娜没有想到的是,刘烨不仅得奖了,还真的在领奖台上当着数亿观众说:“感谢我的女朋友pp。”当时把个谢娜感动的一塌糊涂。


在刘烨回来时,谢娜拿着鲜花去接机,看到刘烨刚出来就被媒体蜂拥上去,心里不仅有些失落,也就在此时,两人的感情就出现了危机。

2004年,谢娜的工作也忙了起来,两人见面的时候越来越少。2005年,一次媒体面前,当被人问及两人的感情状况,刘烨说:“只要谢娜愿意,随时可以结婚。”面对同样的问题,谢娜的回答是:“我俩目前还不适合结婚。”

2006年,随着刘烨要出国拍戏,身心俱疲的谢娜向他提出了分手,两个人就这样,没有背叛,没有第三者,在互相不舍的情况下结束了长达6年的情感。

分手后,刘烨几乎夜不成眠,跟家人说他不想再找女朋友了。让人感慨万千的是,当谢娜提出分手时,刘烨扔和平时一样给她买了很多她爱吃的零食,然后深情地对谢娜说:“pp,你不抱我一下吗?”一句话让谢娜彻底泪奔。

谢娜说:“我很爱一个人,可是我可能还没学会或者不懂怎样相处。”多年后,刘烨说:“尽管当时我知道我们的情感出现了问题,却从来没有想过要分手。”和谢娜分手后,刘烨说他每天都是数着日子过的。好在两人现在都收获了自己的幸福,曾经的美好就留在彼此内心深处吧。

在我们的身边,有多少情侣都是这样,明明相爱,到最后还是要分开,因为年少,因为自尊,自认为分手后可以很洒脱,其实内心的痛苦和不舍只有自己才能刻苦铭心的去体会。缘分不易,切莫轻易说出分手这两个字,学会包容和理解,才能让爱情天长地久。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容