要不,我们重新认识一下?

图片发自简书App

文|一个悦己

文章合辑

要开学了,在公众号里整理了一下自己一年的文章,比简书的更全,希望能够鼓励到你们。

曾经在一次征文活动中写过:

我的简书之旅很愉快,刚来简书就遇到了很好的老师,很多的朋友,很赞的榜样,我们总说自己写文孤单,想来可能只是因为没有遇到简书吧。

感恩在简书遇到的编辑,让我知道自己的不足,反复打磨自己的文章,有了很大的进步。

感恩在简书遇到的小伙伴们,每次都给我打气鼓励,让我每天元气满满,不断向前。

感恩在简书遇到的粉丝们,我的文章写得一般,还是依旧挺我,给我力量。

我一直都是个半途而废的人,三分钟热度不了了之,但是写作是我的例外。

记得有一次和星空女神聊天的时候说,简书的好多朋友都不更文了,好像消失了,心情好失落啊。

她说每个人都有自己的追求,我们好好写文,等他们回来就好了,反正我们要写一辈子呢。

“一辈子” 在心底说出这三个字的时候,突然感觉一心一意是这个世界上最温柔的力量。

一生都在半途而废,一生都怀抱热爱,我想我会一直写下去,在简书和我的小伙伴们。

和很多同龄人从简友变成了朋友,我们在朋友圈中看到彼此真实而多彩的一面。

我真的想过一件有点可怕的事情,有一天我们不得不去做一些重要的事情,不在简书了,会不会就因为没有共同话题而陌生了啊?

最近好多认识不认识的人,都劝我大三了,赶紧好好学习吧,我也一遍遍问自己怎样权衡兴趣与学习之间的关系。

后来我给自己设定了一个时间,之前好好努力,用心写。之后就好好学习,备战考研。

设定一个时间,看看自己拼命努力可以到什么水平。

我不是一个成功的人,在简书只是一个很渺茫的存在,如果我的文字曾经鼓励过你,感动过你,希望你记得这样一个我。很努力,很想给别人带去勇气。

有一段时间简书流行一个话题 : 好难过,你可能不在简书了。每一篇我都看了,也都看得很难受。

但是我知道每个人都有自己不得不做的事情,重要的是我知道你会回来,而我也会一直等。

希望有一天我消失了,希望你们不要找我,因为我一定会回来,写作,是我们一辈子的约定,简书就是我们的大家庭。

在最好的年纪遇到简书,遇到你们,足够。


想来现在就是这个阶段了吧,我用了很长的时间,把很多群都退了,很多事情都预备好,让自己心无旁骛,所以最后你还不认识我呢,可以加我的微信:wangwwei1107

公众号:一个悦己

这两个应该是最直接联系我的地方。

青山不改,绿水长流。

希望大家都能坚持写作,做最好的自己。

悦己敬上。

推荐阅读更多精彩内容