智启新未来|西安华信&博科资讯项目启动会圆满举行

华信&博科项目启动会

5月7日,在上海博科资讯总部,西安华信铁路技术有限公司与上海博科资讯就携手合作打造设备大数据管理信息系统举行了项目启动会议。西安华信总经理陈总、销售总监侯总等项目人员与上海博科资讯副总裁胡总、EAM事业部总经理杨总以及销售总监邓总等项目实施人员共同参加了此次的项目启动会议。

华信与博科双方都对于此次即将开展实施的设备大数据管理信息系统项目寄予了厚望。在会议上,华信与博科双方参会人员就接下来的实施工作进行了探讨与分析,介绍了该项目实施的一些内容。

1、项目范围

2、实施方法和工作计划

3、组织结构和人员配备

4、项目管理

5、成功经验分析

6、近期项目计划

在会议上,西安华信铁路技术有限公司领导表示博科Yigo软件开发机器人的智能开发与智能应用技术,加上博科资讯过硬的技术沉淀和丰富的企业资产设备管理行业经验,受到华信铁路技术有限公司的一致看好。

博科资讯作为一家几十年来不断在企业管理信息领域深耕的企业,开发的智能化管理信息系统与华信铁路技术有限公司之间的需求较为匹配,且Yigo软件开发机器人的兼容性与灵活开发性,能够满足华信铁路技术有限公司对于系统方面的各类需求。在会议上,双方还讨论了接下来项目实施以下各个阶段的具体内容。

1、项目准备 4、项目交付准备 2、业务调研与蓝图设计 3、系统实现与测试 5、项目交付

此次西安华信与博科资讯关于铁路设备大数据管理信息系统的项目启动会的圆满举行,标志着西安华信将与博科资讯携手前行,共同打造信息化管理的智慧新未来!

推荐阅读更多精彩内容