再小的个体都有自己的好时光|美浴生活

微信所言极是:再小的个体都有自己的品牌。

那么我们要说,再小的你我都有自己的好时光。在这样一个所有人都妄言要颠覆你的移动互联时代。坚持着、有底线着去做一件事件到底有多难。

                                                               不洗澡的人硬擦香水是不会香的

赶了这么多年的路,我们的生活进入了“新常态”。每个人都碰上了相当于前人活好几辈子的巨变时代,所有的茫然让人不知所措。一边以马云励志希望快速成功,一边学星云之道希望保持心灵平和。一边内心端正自视清流,一边适应潜规则随波逐流。一边想悬崖勒马,一边又欲罢不能。

                                               名声与尊贵是来自于真才实学的

我们恨贪官,又拼命报考公务员;我们骂垄断,又拼命往高薪单位钻;我们讥讽不正之风,自己办事却忙着找关系。

                                                                有德自然香

我们比任何人都讨厌世俗,想做出世的智者。却又比任何人都渴望成功,高人一等。左手是入世的成功,右手是出世的向往。我们总是在撕扯中挣扎着前行。

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相

大街小巷、甚至飞机上,都铺满了WiFi,人人都想霸占你的手机,灌你鸡汤,喂你面膜,任何一个场景都想对你进行一场革命。我的天,这个时候,你知道保持一下自己的独立思考有多么难啊。

                                                                 正所谓:腹有诗书气自华

真的,世界很大,人太浮夸,还是享受在浴室的那点好时光吧。不要去艳羡外面的熙熙攘攘,你看到的并非是事物的真相。再小的个体都可以选择生活,再小的你我都有自己的好时光。所以,还是安安静静的在自己的世界里,做个美男(女)子吧。

                                                          肤浅的东西总是经不住时间的考验

还是那句话:庆祝新年,不聚会、不狂欢、不饮酒。独自在家,脱掉浮华,美浴!沐浴悲伤,沐浴欢乐,沐浴尘劳……沐浴是身体与心灵的沟通,如两个孩童,彼此相依,身心清凉

                                                  唯有内在涵养随着时间的沉淀,愈发坚实

沐浴是一种忏悔,打开自己,清洗一年的心垢。干净的人也会给亲朋带来好运。我用洗过的目光看你,不会令你粘上半点尘浮。沐浴过的人们一起传递美好,令世间一切的污浊感到寂寞。

                                                       关心自己的灵魂,从来不早也不晚

爱洗澡的人才热爱生活,2017,让我们活的优雅一些,自信一些,像自己一点。2017,我要去日本泡妞,我要去巴黎喝咖啡装逼,我要去米国一路向西......那么,你呢?参与微博话题#2017看见好时光#的讨论,分享你的好时光。

推荐阅读更多精彩内容

  • 年轻只是人生小溪的一处风景,缓缓流淌的溪水,终究会继续前行,慢慢远之。 漂亮的外貌固然可以吸引男人,但多数的男人并...
    天高云淡_e864阅读 1,316评论 4 66
  • 匆匆的时光,从我们的凝望中,从我们的沉思中,从我们的期盼中,悄然无声地流淌而过。 仿佛还来不及梳理纷乱的思绪,来不...
    心心之桥阅读 148评论 0 12
  • 灵魂也有香气吗?是的。高贵纯洁的灵魂不仅有着兰花般清雅素洁的幽幽馨香,而且会散发出清淡或耀眼的光亮,引领着生命前行...
    心心之桥阅读 63评论 0 6
  • 静下心来,才能享受清欢 相信不少人有过这样的状态: 迷茫、不安、浮躁 很多时候想要改变 可又不知从何着手 结果变得...
    离殇悦欣阅读 106评论 0 9
  • 人生哪能都如意,万事只求半称心。一程山,一程水,一壶老茶,一片清香。煮一盏时光,饮的是茶水,品的是人生。人生就是这...
    太行山上养生调理阅读 190评论 0 16