创客孵化营45天总结

      时间过得真快,不知不觉我们的创客孵化营已经45天了。

    这是第一次参加创客孵化营,在这次的这次孵化营中担任4组组长职务。用简书的输出形式,每天除了完成简书写作以外,还要去处理组里面的一些日常的事务,督促组员完成作业,每周的一次的会议,召集大家交流这周的心德体会,建议等等。我们组刚开始10个人后来重组又加进两位一共12个人由思涵各家族成员组成。每周六大群都要每组推出一位代表去分享,这个推荐我们就在周五晚上的会议中产生。每次的分享都可以学到其他老师的很多经验很多干货,来到创客孵化营才知道原来外面世界如此精彩,天外有天,人外有人感到了系统是个大家庭容纳各类精英,感觉自己的渺小。

      最开始的时候我很担心自己坚持不下去。由于是参加了健康管理师的考试,怕没有时间处理那么多的事情。最后进了这个孵化营也分了组,也就跟着上吧。最开始并没有在意群里面已经有很多信息出来了。记得那天晚上尹莲老师提醒说是群里面的快乐前进老师都在叫组长呢,你还没有回应。还记得是要交pk金,我们组都没有动静,已经公告出来三四天了。听到老师提醒,立即行动,用了学习到的小工具,呼叫群里的老师们,当天晚上就完成了六位,再加上第二天早上全部提交。 

      这45天创客孵化营紧张而有意义。在这个过程当中不知不觉的养成一个每天去输出自己原创的习惯。但也有偷懒的时候就去复制粘贴一些文章,但这样的效果老师是不会给加分的。

      很多老师通过简书粉丝暴涨,并且有打赏收入的,有产生生产力的,这些老师太有才了,而我每次的简书都是会收到一个苦脸,就是不通过。哈哈,由此可以看出自己的水平是有多差劲。

      在担任组长的过程当中,也锻炼了自己的能力,感到肩负重任,因为在组里,不管是领导也好,伙伴也好,我们都是来参加培训的,在整个过程当中都是组员一视同仁,没有完成作业也要提醒,锻炼了自己的领导力,为将来带领千军万马打好基础,我也要像舞动世界老师一样万众瞩目。

    快乐前进老师每一周都会教大家一个网络工具。这些网络工具学了要会用并且交作业,这也是考验我们的时间管理的能力。每天的事情比较多,一定要做好规划。而且这个网络工具对于我们来说,也是比较有用,之前都不知道有这些工具。现在,每周都学习一款,感觉到这个孵化营真的收获多多。

    如果你想快速的锻炼成长,想担任职务并且快速的掌握更多的网络工具那就欢迎来到创客孵化营吧!其实创客孵化营就是训练能力的基地,通过孵化营的训练一定会脱胎换骨。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年11月3日,是第二期创客孵化营的最后一天,回头一看,45天的时间,过得好快。 高兴、难过、不舍...
    舞动幸福888阅读 20评论 0 0
  • 我叫幸福快乐!来自浙江,我是一位带孩子的宝妈。一边在家带孩子一边在互联网上创业。 大约50天之前,我参加了思涵系统...
    指尖幸福AAA阅读 48评论 0 3
  • 大家好!我是你们的好朋友伊人梦境,这段时间我参加一个实现梦想生意的互联网创业平台来打造自己的人生梦想规划蓝图,在这...
    伊人梦境阅读 71评论 0 13
  • 我轻轻走过你的窗前 窗前的花似乎也显得有点调皮 努力的开着 就怕错过了华丽的花季 风来了,它不语 风走了,它还是不...
    静者归心阅读 74评论 0 4
  • 冬天来了,夏天隔着一个秋早已被甩开了几条街。这里的秋短暂且不明显,依附着过早到来的浅冬转瞬即逝,但它依然被赋予了四...
    第七秒阅读 133评论 2 8