第九十三 妈妈接小象很开心

2017.12.01.  星期五    天气晴

今天放学去接的小象,没等校车,他心里还是很开心的!回家就闹太饿了!路上埋怨我没给他报古诗比赛,我说征求鼓励你报时你说不报,这时候后悔啦!恩妈妈我不知道这么简单,哈哈真不知道自己在说大话,明天在沟通一下试试!吃了面条,犯懒了,有点轻微咳嗽,可能太累了,没逼着写作业,七点多点就睡着了,全世界安静!!哈哈,你睡,我忙一会,这时候的妈妈也知道学习的,至少每天都是与时俱进的,不虚度年华的!一起加油吧宝贝,明天让你睡到自然醒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我还是那个按时完成作业的好孩子 与第一天相比,小男孩长大了,变瘦变高了,只不过脸不知怎么回事大了一圈…
    第三书库阅读 93评论 1 4
  • 回顾2016,一年的时间,智商一下子恢复到了毕业前的一二零。也就是说,在过去的十多年里,本人的智商波动幅度一...
    凉白开加冰阅读 118评论 1 0
  • 那一刻,我遇见了你,从此,我们的世界相通相连。我们相互融合,你中有我,我中有你。多年以后我还记得当初的遇见,或许从...
    眷恋一座城阅读 154评论 0 3
  • 1,感受自我内在的丰盛 爱,喜悦,感恩,和平,活在当下。不评判!一切都是最好的!人以类聚,物以群分!置身于强正能量...
    紫贝壳张翠萍阅读 43评论 0 0