愿你出走半生,归来依然是少年

白岩松说过一句话: " 一个人的一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。"

当我们在评论某个人的时候,我们不知道他们正在经历什么?

所有的电话号码都翻过,微信点开又合上,该和谁说,谁又能懂?

别太矫情了。日子就该睁一只眼,闭一只眼,出走半生,归来依然是少年。太奢侈。

夜,听了一节写作课。

原来,很多的真善美都在文字中。学会对人性中的弱点表示理解,并不代表可以妥协。

半天,就这样在颓废中耗掉。

原来自己一直在,从未走远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的小顺今天四岁了。 和往年一样,一桌家常的饭菜,一件新衣服,一套早早就准备好的小礼物,唱主角的生...
    顺妈来啦阅读 249评论 0 0
  • 我贪恋这样软香如玉的拥抱! 你全心全意,绝无杂念。 无数次的呼唤,都只为这一个拥抱。 在这样的怀里,安静睡着。小手...
    珠小默阅读 84评论 0 0
  • 很多人,有可能是绝大部分人成年后的目标就是追求安全感。 毕业后找一个好单位,从前是外企,后来是国企,现在是公务员,...
    苏步哲阅读 75评论 0 0
  • 呐,你知道么,樱花下落的速度是秒速五厘米呢,只是我和你的距离,要多久,才能完美走过… 曾经喜欢一个人,现在喜欢一...
    四海_阅读 48评论 0 0