咖啡冥想第二十四天

感恩今天美好的一天给我的好种子浇浇水,希望我内在富足平静。

1.今天读了本来如此清静一书,我本来认为我有很多又严重的问题,十分感恩我看到了吕老师学员的分享,自己更加有信心.。

2.今天带姑姑体检身体,到郑大二附院没找到那个熟人,我看到内心着急,想抱怨先生没安排好,立马停了下来,先生这两天都在陪我和爸爸姑姑,怎么可以怪他呢?先生很用心,后来找到一个老家熟人在人民医院给姑姑看病,一切顺利,一切都是最好的安排,都是考验你起心动念和作的真假。感恩今天的发生,向先生忏悔。

3.今天和姑姑爸在一起,我看到自己抗上,不服,没有尊重长辈的心,向姑姑爸爸忏悔。今天他们去医院体检,我看到那颗想让他们听我的那颗心,他们做的决定我没有理解和尊重,我有些自以为是,让他们听我的。深深忏悔我的过错。

4.中午爸爸姑姑和姑父都睡觉了,孩子哭着说他们都不给她玩,我当时看到自己也生气,看到他们都睡觉不能陪孩子玩,我想静一会,之后反思自己,老人家跑了一上午累了休息一会,我怎么敢对老人有这样的要求?立马忏悔调整自己,感恩几位老人让我看到内心的贪婪张狂,得感谢他们照到我给我改正的机会。

愿我今天的善言善行善思维回向给父母和公公,还有先生和两个女儿,祝福他们身体健康,顺心如意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 8月20日 今天给种子浇水的时间稍微有些晚了。近期我的目标是获得健康的身体和每月收入成倍的增长,以此获得的能量服务...
    颖默阅读 88评论 0 2
  • 又到了给我的好种子浇水施肥的时间了,很欢喜做这件事,愿我的好种子早日开花结果。 1.早上给喜悦姐姐和钧潞分别发了二...
    金色年华_b12c阅读 90评论 0 0
  • 我的目标是三个月纯利润十万,帮助业力伙伴王玉霞收回成本,为此,我做的所有好事,都回向给这个目标! 1.上班后对每一...
    竹林千顷田华阅读 35评论 0 1
  • 我认为写作是件非常自由的事,没有所谓模式。 最近有很多写作培训班,说实话,不太理解这个概念。你可以叫”给客户邮件培...
    岸边的汀玉阅读 430评论 1 4
  • 大家好!我是189侯彩金湖南安仁思源,一个带班的语文老师。作为语文教师,作文教学一直是一个难点,也是语文老师探讨最...
    沪江中小幼阅读 422评论 0 2