8岁儿子不是亲生骨肉,男子崩溃:赔偿50万,离婚了事

男人聚在一起喜欢调侃这样一句话“老婆总是别人的好,孩子总是自己的亲。”

夫妻结婚久了难免会有审美疲劳,觉得别人的老婆顺眼是情理之中的事;孩子是家庭的未来和希望,就算孩子再调皮再捣蛋男人也会觉得自己的孩子最好。

如果男人发现孩子不是亲生骨肉,这对男人来说无疑是一个致命打击。


安先生就经历了这样的事情,他8岁的儿子不是他的亲骨肉,他坚持要离婚,他还向妻子索要50万赔偿,夫妻因为这件事闹得不可开交,这是怎么回事呢?

1 夫妻婚后感情不和,DNA测试证实孩子不是他的亲生骨肉

安先生家住吉林,他是地道的东北人,2010年他认识了肖女士,肖女士性格开朗,爱说爱笑,朋友不少。肖女士挣钱不多,家庭条件一般,安先生看上了她,他义无反顾地娶她为妻。

刚结婚时他们的感情还不错,后来因为各种生活琐事他们矛盾不断。2014年儿子出生,但这丝毫没有改善他们的夫妻关系,吵架拌嘴是常有的事,几乎每年肖女士都会闹离婚。


谈到离婚肖女士总会说:“离婚后我要把所有的财产都留给儿子!”

安先生和肖女士只有一个孩子,他们的财产自然全都是这个孩子的,肖女士一再重申这样的话安先生难免会多想,再加上有人背后嚼舌根,说他的儿子和他不是很像,安先生动了去做亲子鉴定的念头。

半个月前安先生拿着儿子的头发去医院做DNA检测,结果显示儿子和他没有血缘关系。这种事情来不得半点马虎,他担心检测结果有误。第二次他带着儿子到医院检查,检查结果和第一次的一样,安先生彻底懵了。


他养育孩子8年,他在孩子身上倾注了大量时间和关爱,到头来他才知道孩子不是他亲骨肉,他伤心绝望,痛苦难过。

他的手机里保留着孩子的一段录音:“爸爸,你还要不要我了啊?等你80来岁,我还等着伺候你呢!”每当听到这段录音安先生就会情绪失控,他说:“受不了了,真的是受不了了!”

2 妻子百般抵赖,这掩盖不了她对不起老公的真相

安先生蒙受了巨大的耻辱,他自然不会善罢甘休,他想去找肖女士理论,肖女士想方设法躲着他,这让他更加恼火。

那天安先生在大街上找到了肖女士,当时她正和一个男人在一起,他们有说有笑,举止亲密,看上去关系很不一般。


安先生怒火中烧,他本能的认为这个男人就是孩子的父亲,他强压住心头的怒火,他没有在大庭广众之下做出不理智的行为,回家后他向肖女士摊牌。

他说:“我给别人养了8年孩子,你还背着我做出对不起我的事情,你欺人太甚!”

肖女士拒不承认,她一口咬定孩子就是她和安先生的,她还狡辩说:“你不要血口喷人,你就是想讹人!”

她还辩解说那个男人是她的一个熟人,他们在路上偶遇,不过随便说了几句话而已,她没想到安先生醋意大发。

她的这个说法明显站不住脚,安先生的姐姐出面澄清说:“那个男人亲口承认他不是孩子的爸爸,不过他说你和她的确有不正当关系!”


安先生随后把鉴定报告拿出来,面对事实肖女士哑口无言。当被问到孩子的父亲到底是谁时,她支支吾吾表示:“那都是好多年前的事了,我记不得了。”

事情已经水落石出,肖女士的确做过对不起安先生的事情,并且孩子的亲生父亲另有其人。安先生接受不了妻子的背叛,他坚持要离婚,他再也不想和肖女士生活在一起了。

3 老公提出赔偿50万,双方在这个问题上纠缠不清

那段时间安先生备受打击,他情绪低落,意志消沉,不过他很快清醒过来,他找到肖女士说:“我对你彻底绝望了,我的要求不高,你给我50万赔偿,我们好聚好散。”

肖女士的收入有限,她拿不出那么多钱,她诉苦说她每个月1000多块钱的工资全都用在家里的生活开销上,她手里根本没有钱。


有人出主意让她找孩子的亲生父亲帮忙,肖女士很狡猾,她回答说:“这个事儿不是刚刚发生,这都过了那么多年了,可能我说是人家说不是,没法说清楚。”

面对大家的一致谴责,她干脆撒泼耍赖,她丢下一句话:“你起诉我吧,没啥好说的!”

最后肖女士的母亲出面了,她把责任揽到自己身上,她说她没有教育好女儿,结果给安家惹来很多不必要的麻烦,她说:“我愿意砸锅卖铁凑10万块钱赔偿你们,这件事到此为止吧!”

安先生的姐姐不想善罢甘休,她拍板说只要肖家拿出20万,这件事一笔勾销,两家人在这个问题上没办法达成共识,最终不欢而散。


安先生的经历让人唏嘘不已,他万万没想到他养了8年的儿子居然不是他的亲骨肉,他也没想到和他朝夕相处的妻子会做出那么多让他无法接受的丑事,他不能原谅妻子的所作所为,他坚持要离婚,并且要妻子做出相应的赔偿。

事情闹到现在这个地步,妻子不忠,孩子不是他的,家庭对他来说已经没有任何意义,他提出的要求一点儿都不过分,唯有拿到补偿才能抚平他内心受到的创伤。

婚姻需要忠诚,处在婚姻中的男女都应该有最起码的原则和底线,不利于家庭的事情不能做,有损于夫妻感情的事情不能碰,有些人抱着侥幸的心理拈花惹草,结果只能是引火自焚。

肖女士的经历给那些不安分的女人提了一个醒,婚外情是婚姻中最大的杀手,但凡产生了这个想法,婚姻就会面临各种问题,一旦事情败露后果不堪设想。

如果你对现在的婚姻感到绝望,最好的办法是选择离婚,然后重新开始新的生活,在婚姻持续期间和别的男人暧昧不清,这种行为只会自取其辱。

你觉得安先生应该如何处理这件事?你对这件事有什么看法?欢迎留言讨论。

推荐阅读更多精彩内容