陪我聊人生—0322

进入懈怠期了啊,亲。那不行,那得搞起来。

这周的主要问题在于产品生产与产出,什么才算产出呢?就是一个稿子修改投出去才算是产出,这就需要明确目的,我现在把自己的目的定在每周末的讲书,其实,这不是我的重点,讲书只是过程,产品是修改后的稿子,每周的指标应该定投出去几篇稿子。这里的问题在于你的目标媒体在哪里?

讲书稿《朱元璋传》

原创稿:我凭这四点,实现人生逆袭

那么第一篇目标很明确,慈怀—有很多小问题,慈怀的讲书稿有何要求?

第二篇目标不明确,定十点,怎样按照十点的样稿修改自己的文章,要找范文,揣摩研究,然后再修改自己的文章,应该是先研究出一个立意出来,然后在写,然后再研究十点的文风,然后再改。

我觉得公司的一句口号很管用:优质高效保交付!

周六周天的时间没用好,没有执行早起计划,周天又出去玩6小时。

下周交付:

《朱元璋传》

朱元璋逆袭

《刘文典传》

下周产品:

《浪漫诗人徐志摩》

刘文典故事

下周原料:

母爱的羁绊

怎样利用时间等资源完成产品制造?

怎样打造个人品牌?

持续稳定优质高效

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生短短几个秋,总要奋斗呦,把天捅个洞,把地颤九州。 今天把徐志摩的草稿写完了,我发现还是得瞄准目标,研究风格,不...
    鲁溪读书阅读 8评论 0 0
  • 3月27日市场精评。3000点处再起航。 昨日市场继续下跌,再次跌穿了3000点。回到了前期调整的低位附近。从沪深...
    静心观自明阅读 151评论 0 2
  • 一回生,两回熟。 不想动脑筋就只能做体力劳动,越来越笨,恶性循环。 做餐饮首先要卫生,才能让人感觉放心。 我写字的...
    高瞻行阅读 54评论 0 0
  • 今天在翻找一些资料时,偶然看到了一篇关于民国张氏四大才女的故事。 通过阅读我了解到,她们祖上是富有的地主家庭,而他...
    追求心灵的安逸阅读 358评论 3 8
  • 作为超级讲师第一件事情不是,是带给学员改变和收获,1:调频,
    意大利黑月酒庄联盟阅读 6评论 0 0