亲情

96
梦圆相伴
0.7 2019.02.10 15:33* 字数 517

今天是大年初六,不知不觉春节过完了,每年团聚的时间就这几天。

昨天,小姨和姨夫开车返回青岛,准备新的一年工作,原本八九个小时的路程,由于高速路堵车跑了十二多小时才顺利到达,可见春节在每个人心中的重要性。

我们一直用微信联系,感到网络带来的便利,年前盼望家人们顺利的回家,过个幸福祥和的春节,返回依依不舍地含泪告别,直到到家报平安,提着心才能平稳,这就是血溶于水的亲情吧!

这几天我除了和家人在一起,感觉家的温暖,而且还安排好自己的时间,虽然春节放假,但是对于我们创业者来说,春节更要学会安排好时间,只有真正的实现梦想,帮助更多有创业的想法朋友,真正实现了梦想,那时候每天都可以休息,

今年我都36岁了,但是依然靠父母,看着同龄纷纷成家立业,有属于自己的小生活,我真是羡慕他们啊!希望也可以尽早拥有属于自己的幸福!

虽然我是脑瘫患者,但是不愿意每天无所事事,在我快对生活绝望时,遇到我们这个创业平台,平台还可以提升全方位的能力,真是我梦寐以求地寻找的。

回报父母,这是我必须尽早实现的,敬老越早越好!今年,我更要紧跟平台,提升自己的能力,领导人都说成长、成才,才能成功!

看见平台的很多伙伴,在去年都日赚上千,相信今年我也可以,为了早日实现梦想,拼搏!

日记本