有名的眼科医院——青岛华厦眼科医院

山东有名的眼科医院有哪些?青岛有名的眼科医院有哪些?今天给大家分享一家山东青岛地区有名的眼科医院,近期有做近视手术的朋友们可以作为参考,具体收费情况附于文末。

青岛华厦眼科医院(有名的眼科医院)

青岛华厦眼科医院是原青岛明基眼科医院,一家老牌的擅长做近视手术的医院,开展了多种手术方案,全飞秒、半飞秒、T-PRK、ICL晶体植入术等,手术项目多,收费合理,满足不同摘镜人群需求。医院配备先进的医疗设备,包括德国蔡司全飞秒 SMILE 3.0、蔡司MEL 90准分子激光、德国阿玛仕500E等等,因为近视手术是一项精密的工作,所以对设备的要求是很重要的。=

青岛有名的眼科医生——陈国民

青岛华厦眼科陈国民院长,是屈光科室的带头人。他从2002年开始专业从事屈光手术(治疗近视眼手术)事业,并且他还是蔡司全飞秒手术全球认证医师和ICL手术全球认证医师。许多外地患者都慕名而来,就是专门找他做手术,这说明陈国民院长的名号已经十分响亮了。

陈国民院长近视手术案例

(案例1)陈国民院长为青岛的名人做近视手术

(案例2)陈国民院长为击剑运动员做全飞秒手术

(案例3)陈国民院长为准大学生做全飞秒手术

(案例4)陈国民院长为准大学生做ICL晶体植入术

青岛华厦眼科医院(有名的眼科医院)咨询、预约添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容