无锡奢侈品回收:行业最高价尽在巴黎站

字数 986阅读 50

奢侈品包包/手表回收:行业最高价尽在巴黎站

奢侈品回收,顾名思义就是回收奢侈品的,那什么样的算是奢侈品呢?奢侈品分两类,一类是像香奈儿,LV,爱马仕这样的顶级奢侈品。另一类是轻奢侈品,所谓的轻体现在价格上,不像顶级奢侈品那样的天价,几千块钱,算不上贵但也不便宜。

哪里可以回收奢侈品呢?

那些奢侈品买来可贵了,哪里收呢?好像某次路过一条街的时候,看到有个当铺,应该收的吧?然而,您真的放心吗?

曾经听闻有人把包包快递给陌生人,因为那个人出的价格很高,结果包包“一去不复返”,真真是赔了夫人又折兵。

来巴黎站吧!巴黎站专业回收各类奢侈品,实力雄厚,当场交易,快速高效。

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

奢侈品回收手续复杂吗?

身份证+奢侈品+发票,包装这些的话最好,没有的话也关系,只要您的东西好,我们一定会给您一个行业里的最高价!

巴黎站回收流程:五步轻松搞定

第一步:客户可以直接上门巴黎站让鉴定师服务也可以通过巴黎站的官方微信发图鉴定;

第二步:在鉴定完毕后,估价师会与客户进行初步的定价,同时与客户进行具体的商议;

第三步:在鉴定与定价完毕后,客户可直接将奢侈品发货至巴黎站或者自己上门;

第四步:奢侈品送达巴黎站,进行当面的正品鉴定,确保真实性,合格后会与客户进行再次联系;

第五步:客户坐等收获现今即可。

来看看我们都回收什么品牌:

包包类:

路易威登(Louis Vuitton)、迪奥(Dior)、古驰(Gucci)、爱马仕(Hermes)、香奈儿(Chanel)、巴宝莉(Burberry)、菲拉格慕(Ferragamo)、缪缪回收(MIUMIU)、巴黎世家(Balenciaga)、芬迪(Fendi)、珂洛艾伊(Chloe)、马克积可斯(Marc Jacobs)、罗意威(LOEWE )、巴利(BALLY)、托德斯(TODS)、范思哲(Versace)。

手表类:

百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、伯爵、积家、卡地亚、劳力士、IWC万国、芝柏、浪琴、真利时、豪雅、萧邦、欧米茄、昆仑、格拉苏蒂、宝玑、百年灵、登喜路、香奈尔、瓦斯针、雷达、英纳格、天梭、梅花、精工、豪利时、幕勒、帝舵、宝珀、梵克雅宝、尊皇、君皇、宝格丽、宝齐莱、名士万宝龙、豪门世家、艾美等世界名牌。

各类饰品:蒂芙尼、宝格丽、梵克雅宝、卡地亚等等。

巴黎站专业奢侈品交易平台提供奢侈品回收、寄卖、护理、鉴定等优质专业服务,诚挚恭候您的光临!

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

官方网址:http://www.blz8.com

推荐阅读更多精彩内容