#周检视#A组-招惠香20171001-1007

96
开心猪小妹kat
2017.10.06 20:43* 字数 842

百日目标检

目标1.让自己工作更加得心应手

目标2.用最短时间完成最大化任务

目标3.养成良好习惯

本周成果

  这是第九周了,好似很快就进行了天使三阶践行过半的日子了。62天了!这周情况也是良好,早起的习惯持续进行中,但比上周夜睡,因为放假了。虽然要坚持下去,但适合放空一下对自己也是件好事,它能让你体会到正常与不正常习惯间的对比。自己才会更知道要如何去选择。

一、家庭与社交:

这个星期国庆节、中秋节双节放假。基本上都是轻松快乐的渡过。3号一早同妈妈出香港阿姨家去庆中秋节。愉快的4天吃喝玩乐,大家相聚一起团团圆圆。幸福又快乐!

二、健康:

1、这周长假是不停的吃,中国人节日期间都是这样子。好在我忍得口,每歺每样美食,浅尝几口。体重真的没有因为这周的放假而增加了,太高兴了。

2、这周运动量足够了,每天都是步行的,环保出行,尽量减少坐交通工具,所以每天差不多2万步。但双腿是有点累的,回来后必须好好拉伸放松双腿。

三、效能:

轻松休闲的一周,工作上暂时放下,家里也没什么事要处理。放假放松自己,为以后工作加油!

觉察力练习

经常让自己静下心来想想每天的喜怒哀乐,让自己的正能量更加美好地发光发热!PS:近来有点小情绪,很容易因为某人的反应而时而开心时而伤心,这是病,必须克服!

心得体会:进入天使三阶班的,真的是很正确的选择。人总是要选择适合自己的、对自己好的、有益的事情、尝试。从而去发掘不同的自己、不同的人生。

✅本周可提升的地方(或问题)

1.着手去发掘自己的爱好,让自己过得更充实!更美好!

2.爱吃的同时必须注重健康。

3.工作要努力做好,之余要发掘一下值得投资的项目,让自己除了工作外,能够得到更多收入。

下周三只大青蛙(目标):

1、国庆回来必须加强一下断舍离。

2、准备好手头上的工作,为月底出游假准备。

3、11月的财务状况必须好好管理。

感恩分享

  感恩生命中有不同的人的出现,让我更好清楚自己想要什么。原本参与天使三阶时定下的目标是围绕着自己工作上的,但随着慢慢的发现与积累,感觉自己上了另一个层次,自己对事物好像更有想法了。感恩遇见你!

日记本
Web note ad 1