关于用户体验的经验

字数 424阅读 83

随着互联网的发展,如今的搜索引擎也是越来越注重用户体验这一块了,从各大网站不断的进行改版中我们就可以得知此情况,另外我们从百度SEO建议也是可以看出来的。所以说我们做网站的时候一定要注重用户体验这块,特别是对于新站如果想要长久发展的话,一定要从开始就要去注重这块,只有这样我们才能够很好的去发展我们的站点,现在就非常的注重这块,就在前几天刚刚的对网站进行了一次大型的改版,因为毕竟想要长久发展,到改版到今天已经差不多快一个月了,效果还不错,并且也总结了一些关于用户体验的经验,下面与大家分享一下。

  1、网站UI设计,模板的选择,一定要有特色,给用户一个较好的第一印象。

  2、为网站提供一个快速安全的服务器,不要动不动网站就打不开,这样对用户、蜘蛛都是不好的。

  3、网站内容一定要经常的更新,并且保证发布的内容的是用户所需求的。www.hxzyhb.com

  4、网站内部一定要设置一个用户反馈版块,这样我们可以更好的了解用户的需求,以及用户反馈的一些意见,并且去虚心的采纳改正满足用户。

推荐阅读更多精彩内容