岁岁年年

旧的一年过去,新的一年又已经来到了我们的身边,带着对我们的祝福和期盼,带着我们新的气象和气息。

岁岁年年,年年岁岁,我们辞旧,又是新春。新的一年里,我们有着新的打算和祈祷,总是会带着最美好的福气送予我们爱的和爱我们的人,把疾病和灾难带离他们。

新的一年里,我们写下自己的心愿,希望能够在未来的一年里努力前进,以至于能够更加适当的接近自己的人生目标,不给自己留下后悔的余地,以此来激励自己可以更好的靠近梦想。

即使天天如此反复过活,我们也要让每分每秒都变得意义非凡。因为时间从不会等人,它更是不会原谅任意践踏时间的人,所以我们要与时间争分夺秒,要学会与时间友好相处。

每一天都是最新的一天,每一秒都是我们生命中最年轻的刻度,因此我们不要用浪费去衡量它们的价值,否则岁月会给以我们狠厉惨痛的击打和报复。

时间不会重来一遍,它也不会给我们后悔的机会,它只会等着看我们笑话,等着让我们自己举手投降,对现实的真相看透,对未来的幻想感到破灭。

其实我们每个人都是一个独立的个体,有优点也会优缺点,会哭也会笑,有成功也会有失败,有真也有假,可是不管怎样,我们都要坚强,这是我们唯一且必须要坚信的真理,而且我们也是要好好执行的,没有退路可走。

就让我们带着新的愿望,大步孤勇的往前走,不害怕,不气馁。

推荐阅读更多精彩内容